Опечатки на форуме, заслужившие внимания!, Только без обид!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Опечатки на форуме, заслужившие внимания!, Только без обид!!! |
Гость_Ajaks_* |
![]()
|
Гость ![]() |
seba
Цитата Я сначала подумал, что это моя очепятка. Потому я и уточнил, посмеяться над собой не так уж и плохо Цитата Это кто так отличился? По-моему Sp@uN |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
YuruY
Цитата А я напримр вообще на фотографии не попадаю, в смысле не люблю себя виде на фотгорафиях, но обещал Вылаживаю! p.s: Скроро проявлю пленку Столько опечаток и ошибок в одном предложении еще не было! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
supermars
Цитата supermars Пазалуста ! Как будто сам себе писал. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 405 Сообщений: 206 Регистрация: 21.03.2003 Из: Санкт-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
MrDimas
Цитата В общем бубущем полководцам или несостоявшимся Наполеонам посвящается.. Если половодец бубущ, то он, наверное, хороший полководец ![]() Сообщение отредактировал Nuclear Death - 29.07.2003 - 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
Nuclear Death
Цитата Если половодец бубущ Половодец всегда бубущ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
есть у нас пухлый топ Программы для компьютерных клубов ..........заглянул туды........мама, мамочка........очепяток - завались.....
-=FORWARD=- Цитата А что за прога упомяналась в самом начале Tiwa ??? если можно вышлите её на muxasoft@bk.ru Что бы не засорять форум лучше буду рудактировать свои сообщения, где это уместно (какую нить ссылку добавить или ффаил) вообщем поглядывайте назад иногда ! Тут и без меня много левого базара.... Это сообщение отредактировал -=FORWARD=- - Среда, 16 Июль 2003, 6:48 Рудактировать рудименты!!!!!!! ФФаил..............фффф.....ффффф..... ![]() и энто после редактирования автором!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашего полку прибыло:
evanescence Цитата не надо всей мужской половине тормазмть и ждать, когда она проедит ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
seba
Цитата Нашего полку прибыло: Прибыло, прибыло... ![]() dandy Цитата приди с ним скажи: хачу еще 256 мэтров мазгов Не хочу........ ![]() Цитата почему-то не могу прикрутить сюда файло (можа не умею канечна) мыль мне - отвечу с доком Можа, можа... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1974 Сообщений: 145 Регистрация: 13.06.2003 Из: Санкт-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
"Пить пиво с раками" - это опечатка или озарение?
![]() Сообщение отредактировал Vladimir Matveev - 2.08.2003 - 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 3148 Сообщений: 70 Регистрация: 9.07.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ИИИИИИИИ.......... к нам присоединяется Вжик с фразой:
Цитата вспомню дам адресс! Опечатка старая, но я ее здесь, вроде, не видела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vladimir Matveev
Смотря что ты под этим подразумеваешь. evanescence Мы здесь всего лишь прикалываемся. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 3148 Сообщений: 70 Регистрация: 9.07.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
b00ste®
Цитата Гомосексуализм, возможно изза идеологических соображений, вызывает сильное отвращение. Это тот фактор, который может на 180 градусов "развернуть" обстановку, чтобы я узнал, что человек гомосексуален. Интересная фраза..... ![]() seba Цитата Мы здесь всего лишь прикалываемся. Я понимаю, действительно иногда такие интересные фразы встречаются, что хочется поделиться с ближним. Просто, у меня врожденная безграммотность, поэтому боюсь часто попадать в список с глупыми грамматическими ошибками... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
EGORR
Цитата Помогите зазобраться с этой прогой Сначала зазберемся чего ты написал, а уж потом... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kosti@n
Цитата Лудше жены 10 любовниц жена нужна только для рождения детей И сама фраза ничего ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
murfuzl
Цитата Имея Пень4 мона кончно проблемы других списывать на драйвер между стулом и клавой КОНЧНИМ с этим делом и усё....... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Neo-Orsk
Цитата Девушка за рулем - это девушка стркмительная и упорная Хорошее качество для девушек-)))) Нео, не в обиду! Твоя точко зрения мне очень по душе! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
evanescence
Цитата Твоя точко зрения Твоя тоже.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
root p
Цитата Если всломаешь- наипши сюда. Думаю, что это будет полезно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MrDimas
Цитата В мелкомягком рекомендуют ставить сиситему на отдельный сервер ![]() ![]() ![]() Ты только Гейтсу об этом не говори!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знайка ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1153 Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Идеальные варианты:
Мумия1,2 Крепкий орешек1,2,3 Смертальное оружие 1-5 Классно evanescence ![]() ![]() ![]() ![]() Без обид! ![]() Сообщение отредактировал Cornelius - 6.08.2003 - 21:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 21:20 |