Опечатки на форуме, заслужившие внимания!, Только без обид!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Опечатки на форуме, заслужившие внимания!, Только без обид!!! |
![]()
|
|
![]() Сетевой Парень ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 514 Сообщений: 141 Регистрация: 28.03.2003 Из: Калуга Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
seba
Уж постараюсь ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
seba
Еще раз Молодец! ![]() Так их (нас). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
VINT, ты ведь обещал...
![]() Цитата Windows не модет удалится кагда он запущеню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сетевой Парень ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 514 Сообщений: 141 Регистрация: 28.03.2003 Из: Калуга Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ааа-аА-а !
Да Ёперный театр пойду исправлю! Я деже не замечаю. Скоро надо будет открывать топик про мои опечатки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
YuruY
Братишка, ты тоже попался: Цитата И вот еще что вылаживал Лажа - она и есть лажа! А он наверное выкладывал. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
seba
Молодец! Согласен... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®
Цитата Я делаю так..захожу в яндекс, ищу ловарпорпжиы, или типа того.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
VINT
Цитата И ещё колючик ! т.е. колючий сериальный номер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1974 Сообщений: 145 Регистрация: 13.06.2003 Из: Санкт-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сейчас все любят употреблять к месту или нет иностранные (иносранные) слова, особенно те, у кого по-русскому трояк. Вот и у нас кто-то предпочитает называть сообщение "постом" (хорошо, что не великим). Вношу конструктивное предложение: безграмотные сообщения называть "малявами". Т.е. грамотные сообщения ПИШУТ, а безграмотные - МАЛЮЮТ в темноте и не глядя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vladimir Matveev
Ну не надо, наверное, так уж утрировать... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Vladimir Matveev
Цитата Вот и у нас кто-то предпочитает называть сообщение "постом" "Пост" пишется короче, чем слово "сообщение".... Цитата а безграмотные - МАЛЮЮТ в темноте и не глядя! Ну ваще то, "малюют" - это по украински рисуют....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
seba
Цитата ловарпорпжиы Ну брат, это ж не опечатка, это я пишу в поисковой строке произвольный набор букв.... ![]() ывапвап фывкпфуп ысмясчп укенцукнкерг ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Оптимист ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 109 Сообщений: 152 Регистрация: 2.03.2003 Из: Ussuriysk Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Seba
Цитата Newclear Death +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Цитата(seba @ Вторник, 15 Июль 2003, 18:15) EGORR отличился: Цитата Смерть это КОНЕЦ? ПРОДОЛЖЕНИЕ? Может быт Конечно быт!!! ![]() Позвольте!!! Это не ашыпка и не очепятка! Просто не учёл, что кол-во символов ограничено. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1974 Сообщений: 145 Регистрация: 13.06.2003 Из: Санкт-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Dear Pilot®:
Длина слов в английском, в среднем, короче, чем в русском. Так что, нам перейти на английский? "Mom" - "мама" (в два раза короче). "Girl" - "девочка" (в три раза короче!). А в китайском слова еще короче, чем в английском. Теперь о "маляве". Пусть будет из украинского, но это уже принято у нас. Речь идет о том, что тот, кто знает хорошо свой родной язык не будет западать на каждое новое для себя "иностраное" слово, которого еще вчера не знал. А если будет, то НИКОГДА не овладеет в совершенстве родным языком. Это тот же случай, что и владение языком "мать-перемать". Те, кого такой язык устраивает, НИКОГДА уже не заговорят на языке Пушкина... Колбаситься ночами напролет силы есть, а написать "сообщение" вместо "поста" сил уже нет. Экономьте силы на "колбасе" и все у нас получиться! Сообщение отредактировал Vladimir Matveev - 19.07.2003 - 09:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®
Цитата Ну брат, это ж не опечатка, это я пишу в поисковой строке произвольный набор букв.... Ты ошибся, это не я выложил. ![]() Mitrich Поймал, блин! ![]() EGORR Ну все равно - прикольно получилось. ![]() Vladimir Matveev Я с тобой согласен, но только частично. То что народ в жизни стал говорить отвратительно - это да. Но компьютерный жаргон - дело несколько иного рода. |
![]() |
|
![]()
|
|
VINT
Я не знаю, опечатка это или нет, но звучит красиво! ![]() Цитата Для начала надо Раскрутить свой Сайт и соотверственно будут Люди
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vladimir Matveev
Цитата западать на каждое новое для себя "иностраное" слово, которого еще вчера не знал. А если будет, то НИКОГДА не овладеет в совершенстве родным языком. Не согласен! Получается, если человек к примеру выучил иностранный язык (или несколько), то он свой родной забудет??? Все зависит от умственного развития человека, а не от того, разговаривает он на сленге или нет........Если ты такой "русофил", то каким словом по русски ты называешь компьютер, к примеру? Цитата Те, кого такой язык устраивает, НИКОГДА уже не заговорят на языке Пушкина... Ха.....по русскому и по украинскому у меня в школе были отличные оценки..... ![]() Цитата Экономьте силы на "колбасе" и все у нас получиться! Получиться в данном случае пишется без мягкого знака.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
seba
Цитата QUOTE Ну брат, это ж не опечатка, это я пишу в поисковой строке произвольный набор букв.... Ты ошибся, это не я выложил Ага, уже заметил....прости, брат.......Тогда перенаправляю ответ к YuruY |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®! Трудно говорить с человеком, для которого иностранный язык и сленг - это одно и то же. Я говорю не о том, что человек учит или выучил, а о том, что если говоришь по-английски, не мешай русских слов, и наоборот (а то получается смесь Шекспира с батькой Махно). Если выучил английский, то русский не забудешь, но если ты с горшка говоришь на таком сленге, как "мать-перемать", то русского литературного языка тебе не видать, как свинье неба! Иначе говоря, в первом случае мы имеем дело с ростом образованности и культуры, а во втором - с животной дикостью. Последнее дается значительно легче. Людей, достигших вершин языкового дна, узнаешь мгновенно, хотя бы по тому, как часто они употребляют три русских артикля "короче", "типа", и "как бы" (в английском только два артикля, как известно всем англоманам).
И последнее. Писать без ошибок невозможно, главное, чтобы ошибки не стали стилем жизни... Сообщение отредактировал Vladimir Matveev - 20.07.2003 - 07:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:19 |