ProjectStudio CS Электрика, Обсуждение работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
ProjectStudio CS Электрика, Обсуждение работы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 64608 Сообщений: 12 Регистрация: 4.07.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую! Подскажите, расчет освещенности в версии 3.4 совпадает с расчетом, предложенным Световыми технологиями?
![]() Сообщение отредактировал micro - 5.07.2007 - 09:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29046 Сообщений: 34 Регистрация: 9.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Приветствую! Подскажите, расчет освещенности в версии 3.4 совпадает с расчетом, предложенным Световыми технологиями? ![]() Да совпадает, если правильно забить все данные. Основная фича. на которую нужно обратить внимание - высота рабочей поверхности, высота подвеса, высота комнаты - очень важный момент ибо через эти данные вычисляется индекс помещения и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 64608 Сообщений: 12 Регистрация: 4.07.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
С расчетом освещенности разобрался, а вот с потребляемой мощностью светильника...
Светильник с люменисцентными лампами (ЭПРА). Потеря мощности составляет 8-10%. А при его подсчетах 25%. Где можно изменить этот коэффициент? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 40616 Сообщений: 27 Регистрация: 10.08.2006 Из: Пенза Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день. С праздником, товарищи
![]() Вот вопрос возник. При установке в люмин.светильники блоков автоматического освещения нужно вести к светильнику 4-хпроводный кабель (L+L+N+PE) т.к.фаза перед выключателем разделяется и неразрывный фазный провод идет на блок для проверки напряжения в фазе. Так вот вопрос: можно ли эту хитрость отобразить в PSЭлектрике? Виталий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29046 Сообщений: 34 Регистрация: 9.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Добрый день. С праздником, товарищи ![]() Вот вопрос возник. При установке в люмин.светильники блоков автоматического освещения нужно вести к светильнику 4-хпроводный кабель (L+L+N+PE) т.к.фаза перед выключателем разделяется и неразрывный фазный провод идет на блок для проверки напряжения в фазе. Так вот вопрос: можно ли эту хитрость отобразить в PSЭлектрике? Виталий. А зачем тебе это отображать в принципе? Для составления схемы? Для спецификации? Можешь сочинить кабель который на самом деле с 3-мя жилами, но отобразить его как 4-х жильный. В базе так прописать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 76528 Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2007 Из: from Пенза Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую всех пользователей ProjectStudio CS Электрика! Я тоже недавно скачал с оф сайта эту прогу (правда пока еще не устанавливал), и у меня возникло ряд вопросов:
1. У меня нет AutuCADа, а у друга имеется Autodesk AutoCAD Electrical 2005, и русская и английская версии, - будут ли они дружить (ProjectStudio CS Электрика и Autodesk AutoCAD Electrical 2005). 2. Я делаю дипломный проект. Тема: "Проектирование электроснабжения прядильного цеха". Цех довольно большой - 160м на 32м, так вот, я не умею работать ни с AutoCADом, ни с ProjectStudio CS Электрика, смогу ли я сделать проект за 2 месяца? И насколько это будет удобно делать в ProjectStudio CS Электрика? 3. В последнее время, в связи с усилившейся борьбой за чистоту програмного обеспечения начали возникать проблемы с распечаткой готовых проектов. Так вот, вопрос SupVitу, раз уж Вы тоже из Пензы, может быть знаете где в Пензе можно распечатать готовые проекты выполненые в ProjectStudio CS Электрика и AutuCADе? Извините за офф топ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 76528 Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2007 Из: from Пенза Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Господа не сочтите за флуд, но мне очень нужна Ваша помощ!!! А дело в том что мой предидущий пост по какой то причине в упрощенной (текстовой) версии форум открывается, а при попытке открыть его в обычной версии выдается ошибка.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
2. Я делаю дипломный проект. Тема: "Проектирование электроснабжения прядильного цеха". Цех довольно большой - 160м на 32м, так вот, я не умею работать ни с AutoCADом, ни с ProjectStudio CS Электрика, смогу ли я сделать проект за 2 месяца? И насколько это будет удобно делать в ProjectStudio CS Электрика?
Однозначно - НЕТ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 80897 Сообщений: 12 Регистрация: 3.12.2007 Из: Россия Санкт Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Наверно модератор посчитает это флудом, 3-4 вопроса в день не серьезно, но вопрос открытый хотелось узнать как версию 3.3 обновить и про патчить, всетаки на форуме не программеры а инженеры конструкторы! ПОМОГИТЕ С Лечением для версии 3.8 или 3.4 .....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 80715 Сообщений: 5 Регистрация: 1.12.2007 Из: RUS Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не могу никак разобраться со следующей проблемой
как заставить программу вносить разные обозначения для элементов светильник розетка и выключательс что бы они потом на схеме показывались ? а то смотришь схему и все одинаковые обозначения H-1? не могу никак разобраться со следующей проблемой как заставить программу вносить разные обозначения для элементов светильник розетка и выключательс что бы они потом на схеме показывались ? а то смотришь схему и все одинаковые обозначения H-1? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 83744 Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы посмотреть на готовый проект.... желательно в DWG, но можно хоть картинками (если кто-то передивает за авторские права)...
Интересуют: 1. Однолинейная схема 2. Расположение оборудование+трассировка кабелей 3. Спецификация. Очень бы хотелось начать работать с этой прогой, но нигде не могу найти реальных примеров работы... П.С. bioz13@mail.ru - мой ящик Заранее всех откликнувшихся благодарю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы посмотреть на готовый проект.... желательно в DWG, но можно хоть картинками (если кто-то передивает за авторские права)... Интересуют: 1. Однолинейная схема 2. Расположение оборудование+трассировка кабелей 3. Спецификация. Очень бы хотелось начать работать с этой прогой, но нигде не могу найти реальных примеров работы... П.С. bioz13@mail.ru - мой ящик Заранее всех откликнувшихся благодарю... Сегодня скину в полном виде с ПСЕ файлом (файл проекта) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 58618 Сообщений: 39 Регистрация: 19.04.2007 Из: Беларусь Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
Подскажите что за фигня почему в 4.13 нет обнолинейных схем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 66925 Сообщений: 5 Регистрация: 3.08.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
присоединяюсь к _DUH_!!! почему в версии 4.13 когда жмешь создать схему открывается новый пустой DWG! и еще что за шаблоны схем?
И еще один вопрос! после команды "purge" (очистка ненужного хлама) PSE стал выдавать такую ошибку ![]() подскажите че с ней делать??? Сообщение отредактировал DIABLik - 28.03.2008 - 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не создавай хлам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 89624 Сообщений: 1 Регистрация: 24.04.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите где взять Win Elso. Могу помочь с PSE 3.4.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 58618 Сообщений: 39 Регистрация: 19.04.2007 Из: Беларусь Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
Подскажите где взять Win Elso. Могу помочь с PSE 3.4. Вабщето поиск специально для этого и придумали чтобы помогать так что помоги себе сам ну или для начала залезь на эту ссылку! http://forum.lavteam.org/index.php?showtopic=8833&st=300 посты 314 и 319! :use_search: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 51974 Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Компания CSoft Development объявила о выходе четвертой версии программного продукта Project StudioCS Электрика.
_www.csoft.ru/newsreleases/newsrelease_29122.html Сообщение отредактировал kiloolik - 7.05.2008 - 10:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 89534 Сообщений: 2 Регистрация: 23.04.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите где взять руководство пользователя для версии 4.13
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 89534 Сообщений: 2 Регистрация: 23.04.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите где взять рукводство пользователя для версии 4.13
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.07.2025 - 06:11 |