SCAD Office 11.5, Обсуждение работы , проблемы, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
SCAD Office 11.5, Обсуждение работы , проблемы, вопросы |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 8234 Сообщений: 475 Регистрация: 7.11.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
В январе 2006 года выходит новая версия системы расчета и анализа строительных конструкций SCAD 11.1.
В новой версии SCAD снято ограничение на количество узлов и элементов в расчетной модели, реализован многоуровневый режим отмены последней операции и восстановления (UNDO/REDO), реализован новый режим формирования расчетных сочетаний усилий, реализована возможность использования в качестве элемента абсолютно жесткого тела, реализован вызов протокола выполнения расчета непосредственно из пре- и постпроцессоров и др. Вспомогательные программы комплекса SCAD Office также включили целый ряд новинок. Появилась новая программа "ЗАПРОС", обеспечивающая расчет элементов оснований и фундаментов. В программе АРБАТ реализованы требования новых СНиП и СП. Появилась также новая реализация программы КОМЕТА. Подробнее _http://www.pss.spb.ru/news_soft.shtml#04_47 Тема в WareZ-е. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29734 Сообщений: 33 Регистрация: 20.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
При попытке задать ферму в ДЕКОР (расчет элементов деревянных конструкций). Слетает напроч.
У всех так? Или это мои проблемы? Хотелось бы понять. Если есть кто оф.пользователи проверьте у себя! Декор (версия 1.3.0) - Decor.exe (39748 Kb) /2008.05.10/ с оф.сайта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 44337 Сообщений: 55 Регистрация: 25.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Такая же история на XP
Поставил на win2000 все работает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 69123 Сообщений: 25 Регистрация: 27.08.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Andrey P, не поленился воспроизвел схему с консолью-колонной (релиз майский 2008). В растянутой зоне скад поставил 2d28 стержня в сжатой 2d10, едино, что в 2D, что в 3D стержне. Ставить конструктивную арматуру, видимо заложено в программе. А что ставить в конструкцию решает проектировщик. Машина только гоняет цифры, верить ей или не верить решать Вам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 49032 Сообщений: 92 Регистрация: 14.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() |
При попытке задать ферму в ДЕКОР (расчет элементов деревянных конструкций). Слетает напроч. У всех так? Или это мои проблемы? Хотелось бы понять. Если есть кто оф.пользователи проверьте у себя! Декор (версия 1.3.0) - Decor.exe (39748 Kb) /2008.05.10/ с оф.сайта. У меня стоит Декор (версия 1.3.0.1) - Decor.exe (20480 Kb) 25.12.2007
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 84255 Сообщений: 21 Регистрация: 3.01.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
а что по Scad-у прения закончились?
ого не углядел нумерацию страниц! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 90221 Сообщений: 44 Регистрация: 6.08.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Опять возвращаюсь к работе связки скад-кросс. Обьясните что не так делается. Беру плиту загружаю, задаю коф постели, считаю, выделяю, жму импорт (значок кросса), задаю какое загружение будет использовать кросс, и ошибка импорта !!!! ?????? Кто знает что нужно сделать чтобы заработало!! Скад ломаный исп. эмулятор лавтема последний рел и хасп тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 50206 Сообщений: 70 Регистрация: 26.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Опять возвращаюсь к работе связки скад-кросс. Обьясните что не так делается. Беру плиту загружаю, задаю коф постели, считаю, выделяю, жму импорт (значок кросса), задаю какое загружение будет использовать кросс, и ошибка импорта !!!! ?????? Кто знает что нужно сделать чтобы заработало!! Скад ломаный исп. эмулятор лавтема последний рел и хасп тоже. .......Вроде все правильно делаешь. Может релиз Скада неудачный, их уже много вышло, и у каждого свой глюк. Как говорили выше, желательно чтобы Скад, папка исходных данных и результатов были на одном диске, хотя и не обязательно. У меня тоже бывала ошибка передачи данных, тогда просто закрываю программу и открываю вновь. Попробуй без расчета сразу передать плиту в Кросс. Это относительно Скад 11.1. А вот Скад 7.31.5 сразу без проблем все выполняет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 90221 Сообщений: 44 Регистрация: 6.08.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
У меня вроде как последний релиз 11.1 за 2008.05.13 и эмулятора тоже. Вопрос такого рода к лавтему, возможен ли этот глюк звязан именно с эмулятором, ведь на лецензионной этого же релиза все работает ????!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 50206 Сообщений: 70 Регистрация: 26.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
У меня вроде как последний релиз 11.1 за 2008.05.13 и эмулятора тоже. Вопрос такого рода к лавтему, возможен ли этот глюк звязан именно с эмулятором, ведь на лецензионной этого же релиза все работает ????!!!! ......Может с железом связано или с системой. Попробуй поставить эту же программу на другой комп - с системой ХР. А эмулятор у меня такой же- только не самый последний, а предыдущий. Здесь в аптеке имеется еще один эмулятор- на основе хармерфильтра - тоже хороший, попробуй его. Также попробуй новую задачу с чистого листа - просто одну плиту без основания с одним загружением - без расчета сразу передай в Кросс. Сообщение отредактировал vigen - 21.12.2008 - 18:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 33004 Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
c uni_mull не работает СКАД 11.1, все остальные проги типа лиры, мономаха и инжа 2006 работают, а скад в демо версию все время ломится...
как его крякнуть чтобы не слетели другие ключи? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 42120 Сообщений: 25 Регистрация: 30.08.2006 Из: Россия. Новокузнецк Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ответ на сообщение #367.
Такая ерунда быть может и из-за того что на компе стоит несколько установленных СКАД (в програм файлс/SCAD SOFT есть папки типа SCAD Office 11....SCAD Office 11_2.... SCAD Office 11_3 и т.п.....) Если в отдельной установке стоит только СКАД (а Кросс при выборочной установке не был выбран) то у меня такая-ж ошибка вылетала.... то есть нужно ставиль связку СКАД+КРОСС обязательно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 40122 Сообщений: 23 Регистрация: 2.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, если я поставлю SCAD последней версии и есть ревит стракча 2009, то конвертер автоматом встанет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 87875 Сообщений: 17 Регистрация: 21.03.2008 Из: Тверь Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
Пример расчета подземного сооружения в среде SCAD(видео)
Автор:СПБГПУ Скриншоты: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7842812.html http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7842798.html http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7842724.html Ссылки: (88+77+46) http://wsad.ifolder.ru/f290163 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45398 Сообщений: 53 Регистрация: 6.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Andrey P, не поленился воспроизвел схему с консолью-колонной (релиз майский 2008). В растянутой зоне скад поставил 2d28 стержня в сжатой 2d10, едино, что в 2D, что в 3D стержне. Ставить конструктивную арматуру, видимо заложено в программе. А что ставить в конструкцию решает проектировщик. Машина только гоняет цифры, верить ей или не верить решать Вам. День добрый. Скачал специально SCAD от 2008_05_13 то есть майскую. Результат у меня тот же самы, как армировала с двух сторон одинаковой арматурой (будто нагрузка занако переменная ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrey P - 12.01.2009 - 08:40
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
День добрый. Скачал специально SCAD от 2008_05_13 то есть майскую. Результат у меня тот же самы, как армировала с двух сторон одинаковой арматурой (будто нагрузка занако переменная ![]() ![]() ........Отмени поворот местных осей в стойке и все будет нормально. А с поворотом местных осей действительно получается какой-то баг, хоть для стойки, хоть для балки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 36373 Сообщений: 43 Регистрация: 13.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
DMIпример зашлите постараюсь выложить результат Цитата я сейчас всем покажу какая тут у нас рыба ловится ломаный декор 1.3.0.1 без проблем Установлен Декор 1.3.0.1 от 06.05.2008 Запускаем, нажимаем "фермы". Задаем, например, длину 12м, высоту 3м, число панелей 6. Раскрепления верхнего пояса "все", нижнего "крайние и посредине пролета". Пытаемся перейти на вкладку "материалы" и появляется милая табличка. Выбираем "закрыть" и получаем доборку. ![]() Народ у меня одного такой "глюг" на лицензии или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 8234 Сообщений: 475 Регистрация: 7.11.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
ну вот такая рыба у нас ловится примерно
зы.у вас ошибка системы а не глюк программы
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 36373 Сообщений: 43 Регистрация: 13.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 85066 Сообщений: 10 Регистрация: 24.01.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Цитата Sleekka 31.12.2008 - 21:03 Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, если я поставлю SCAD последней версии и есть ревит стракча 2009, то конвертер автоматом встанет? Вроде еще нужен файл Revit20092SCAD.exe (После установки в Revit в меню Инструменты|Внешние функции появится пункт SCAD. Используя его можно сохранить модель в файле с расширением R2S. Этот файл можно импортировать используя меню Форума Файл|Импорт|Revit Structure.) читай на http://www.scadgroup.com/download.php |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.08.2025 - 13:08 |