Цитаты рунета, смешные высказывания с форумов и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Цитаты рунета, смешные высказывания с форумов и т.п. |
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Он-Привет!
Она-ya ne mogu prochest na russkom, pishi tpanskriptom! Он-я трахаю секретаршу! Она-pishi tpanskriptom!!!! Он-raboti mnogo, poka! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
1: Как дела?
2: + 1: Был в универе седня? 2: - 1: Поставят пропуск... 2: = 1: бл@ Ты с калькулятора сидишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
kristy: Ну как там, долго еще передаваться будет?
rvkos: 50% kristy: Прошло или осталось? Репортаж на Пулитцеровскую премию. Захожу щаз в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съ@бывает от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХ@Й, Ё@АНЫЙ МУСОР!" Edf:Еду в электричке, там табло для вызова машиниста приписано:"Для вызова Милиции ..." Какой-то умник додумался подписать: "Для вызова КОННОЙ Милиции..." ппц...я ржал... fsh: Да это ещё что ... я видел на стопкране надпись: "Азотный впрыск" =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Веснушка (09:31:54 20/09/2007)
у нас же горе Веснушка (09:31:58 20/09/2007) котенок умер Кактус (09:33:12 20/09/2007) что с ним? Веснушка (09:33:22 20/09/2007) умер бля..!! Кактус (09:33:26 20/09/2007) что сказал ветеринар? Веснушка (09:33:43 20/09/2007) умер!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 72230 Сообщений: 2 Регистрация: 24.09.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ранее жил в общаге,жрать стестно было не чего..а порой так хотелось,что уснуть не мог.. Ну тут помогал старый студенческий фокус,два стакана кипятка,и быстро баииньки,пока желудок не понял,что его нае@#ли.. Теперь вдоваль кушая и живя дома не могу уснуть не выпив эти два стакана =( режим..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он: Катя, голос!
Она: блять!! Он: умничка!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexxx: пи_дец мне сегодня новости попадаются
CountZero: чего такое? Alexxx: Сегодня в столице Аргентины Буэнос-Айресе стартует десятый чемпионат мира по футболу среди геев. Alexxx: За мировое первенство будут бороться 9 команд из США, 5 – из Великобритании, 4 – из Аргентины, а так же по одной команде из Чили, Уругвая и Мексики. Российские и украинские гомосексуалисты своих команд на чемпионат не прислали. Alexxx: интересно почему не прислали CountZero: потому что все местные пидоры уже играют за основную сборную |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14955 Сообщений: 175 Регистрация: 9.05.2005 Из: Кёниг Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 90 раз(а) ![]() |
<1> я только что узнал от бухов, что системный блок оказывается на самом деле называется - мозги
<2> пNздят <2> системник называется "процессор" а монитор - "компьютер" Сообщение отредактировал airflow - 2.10.2007 - 15:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
<AlmaZka> мы вчера на романтический ужин с Сергеем заказали себе много суши, а потом у нас была ночь любви! завидуйте!!!
<Дырко> одним махом убила двух зайцев - "и рыбку сьела и на х*й села" молодец девко, не теряетсо! |
![]() |
|
![]()
|
|
<Alice> как по английски работа?
<LeX> job <Alice> а работать? <RedLine> вjobывать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56943 Сообщений: 17 Регистрация: 27.03.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ranger: Тут вчера пара гопов возле дома начали наезжать. Так я кастет потихоньку одел и так с правой заехал что они потом три квартала еще бежали!!!
Макс: Таже фигня, две недели назад! Тоже четверо в подворотне пристали типа закурить а у меня в куртке арматурина на петельке висит. Так чуть руку от них не отбил!! Ranger: Вот так с ними и надо. Пускай знают кого боятсо! Вован: Пацаны закурить есть? Ranger покинул чат. Макс покинул чат. |
![]() |
|
![]()
|
|
Tanya
Я всегда знала, что ты меня обманываешь! додоуматься до таких отмаз.... бля... урод ты вот ты кто. работает видете ли он с утра до вечера, о чем ты вообще думаешь? на меня совсем забил сцуко =( Dim_on прочитай первые буквы каждой строки, в них зашифрована причина Tanya какие буквы? |
![]() |
|
![]()
|
|
O: что бы я делал без сети?
Х: Ага. Кабы не было сети в городах и сёлах... О: ...не пришёл бы к нам тогда сисьодмин весёлый. Не бухала б алкашня у сгоревших хабов. Кабы не было сети, кабы, кабы, кабы... |
![]() |
|
![]()
|
|
она:мишка!а что обязательно делать минет?
он:а что обязательно зимой в шубе ходить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14955 Сообщений: 175 Регистрация: 9.05.2005 Из: Кёниг Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 90 раз(а) ![]() |
<williams>прикинь разгадываю кроссворд
<williams>вот ответь мне <williams>вопрос такой <williams>Нецензурная брань 3 буквы <^Зверюка^> х*й <williams>слава богу я не один <williams>а правильный ответ - "мат" =))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
он: а мои между прочим на выходные валят на дачу
![]() она: *dance jaga**YAHOO**yo**Vinni Pooh**sun**russian**ya za**dance cha**svinya**minet**cunni1**titty**fuck1**girlontop**fuck2**cunni2**69**teabag** tittyfuck* и ваще) он: у мя тут смайлов не видно, но что то подсказывает, что мы не заскучаем) storm:Клей не забудь купить. Termit:0_о девак будем клеить? storm:А чё порвались? Мужик подходит к палатке и спрашивает у продавщицы: - У вас зажигалки есть? - Да. - Можно посмотреть? - Дежите. Мужик берет зажигалку, закуривает и со словами:"Зажигалка говно!" возвращает ее обратно продавщице и уходит. Сообщение отредактировал airflow - 5.10.2007 - 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 66867 Сообщений: 21 Регистрация: 2.08.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
ОНА: В ЗАГС ТО ПОДЕМ?
![]() ОН: Чо?! =80 ОНА: заявление подадим? ОНА: требую ответа!!! ![]() ОН: Авотфиг. =) ОНА: неправильный ответ. попытка номер два. ОН: Авотфиг! №2 =)) ОНА: последняя попытка.....у вас осталась 1 жизнь ОН: IDDQD! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Она:
Я разворачиваюсь... Он проводит рукой по спине. Целует плечи... Она: Входит в меня сзади... Одна из моих любимых поз... Она: Боже... Как хорошо!.. Она: *KISSING* Она: Егорушка, ты живой?:-) Он: живой еще, у директора был, он продемонстрировал мне одну из твоих любимых поз |
![]() |
|
![]()
|
|
Старославянский вариант олбанского:
"Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" |
![]() |
|
![]()
|
|
Не было печали - апдейтов накачали ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 09:52 |