Цитаты рунета, смешные высказывания с форумов и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Цитаты рунета, смешные высказывания с форумов и т.п. |
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Ненорматив есть
» Click to show Spoiler - click again to hide... «
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Вопрос на вордстриме
Цитата Моему сыну 1 неделя. Не могу придумать имя. Хочу что-то современное. А вот варианты ответов -найди кейген на алкоголь120 и пусть ОН сам сгенерит имя! (вот ничё: b442edfe2b5a611150dc77bdfecbcaf9 ) -РОУТЕР!!! -Ну ещё надо учесть что ему в России жить, значит имя русское должно быть... Назави Ашотом! -Назави Линусом или Стивом, а Билом не называй. -iddqd. Зашибись имя. Всегда в думе выручало -Гуглом назови, ничего не потеряет. -Unknown Artist -172.0.0.1 назови - Сообщение отредактировал airflow - 29.11.2007 - 09:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
<vvzvlad> я все таки вмазался рукой в этот паяльник!!!!!!
<vvzvlad> пи_дец :-( <Катя> Когда больно. .надо заменять ругань на м . .эээ. .на другое доброе слово <Катя> К примеру: пончик :-) , снежинка, ромашка, лучик, пушок <vvzvlad> пончик!!! <vvzvlad> лучик!!! я плату запорол 8( <vvzvlad> cнежинка пушковая в в ромашку!!! <vvzvlad> пончиковая переполюсовка!! <vvzvlad> ромашкивал я эту снежинкомую плату! в лучик ее!! |
![]() |
|
![]()
|
|
xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу
xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? xxx: Я ему: выходи за меня! xxx: Он поржал и отпустил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
xxx: че использовать для вывода чтоб предыдущее значение сохранялось в поле и на следующей строке появлялось следующее
yyy: Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза. |
![]() |
|
![]()
|
|
< Князь >если в сердце перебой
и не знаешь что с тобой если в сердце бьется кровь то к тебе пришла....... < Denis > инфаркт < Князь > еще один мля Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize On #ubuntu-ru < Arux> господа. < Arux> меня видно, или я не так настроил utf-8? < Brainenjii> ![]() < fghd> Arux: бНОПНЯ ![]() < Arux> fghd: o shi! < aske> fghd » не катит це cp1251<--> koi8-r < Brainenjii> Ј девушки Рµ < Brainenjii> ![]() < aske> во < aske> ^^ < fghd> ЗИН < Arux> how 2 use utf-8? < klast> оРЧцЛВ йТСдыщГоЫ ))) < fghd> ТБЪЧЕ? < klast> ??? ??????? ??? ??? ??????? < Brainenjii> ???????? < Brainenjii> Ладно, хватит издеваться над человеком ![]() Псюшка: я не могу открыть питьевой йогурт((( T.Rex Rabbit jr.: попробуй языком Псюшка: как языком скажите пожалуйста можно открутить крышку T.Rex Rabbit jr.: ты женщина, тебе виднее) Псюшка: открыла T.Rex Rabbit jr.: кончил... Сообщение отредактировал airflow - 7.12.2007 - 14:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Форум он-лайн игры:
Porizatel: че за фигня, в паладины вступил - орден распустили, только что вступил в клан Mercenaries - мерков расформировали.. Porizatel: может в торманы вступить? ![]() ЕВ-РЕЙ: вступи в единую россию.... |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня знакомый на флоте служил. Очень их чайки доставали. Так вот они (служивые, не чайки) брали карбид, облепливали хлебом и кидали вверх. Эти птеродактели их на лету жрали. Потом где–то за дюнами взрывались…
<D-Arts> Уборщица совсем обнаглела <D-Arts> Говорит если не будете платить зарплату - уйду в кёрлинг ;( |
![]() |
|
![]()
|
|
<Splash!> Ребята! Есть у кого свёрла для болгарки?!?
<Daniel> Ага. Плавай поездами аэрофлот ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 82602 Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
- а какого тетя приезжает?
- числа или _уя? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 82602 Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ххх
что такое OMG? :-[ ууу Oh My God ххх а по-немецки как оно будет не знаешь случаем? :-[ ууу кэшн знаю) Oh... ooohh... ohhh ja... oh jaaa... ja-ja... jaaaaa... oh mein... ohhh... oh jaaaa... oh mein Gott!!! ххх ты больной... |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristi (04:28 AM) :
Ты не замёрзнешь больше зимой... Я укутаю тебя алым шарфом, сотканным из моей Любви... Я одену тебя в белый свитер, связанный из моей Верности... Я спрячу твои ладошки в узорчатые варежки моих желаний служить тебе... Если ты, конечно, хочешь этого... Хочешь?.. Dark Soul (04:28 AM) : Водки я хочу, ВОДКИ *( |
![]() |
|
![]()
|
|
<SkyHunter> женская логика... я, анверное, никогда не пойму... диалог мама сестре: ты на каких бигудях будешь спать, на железных или утром? сестра: да
<SkyHunter> они друг друга поняли!!! о_О На курсах подготовки к инсту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка... |
![]() |
|
![]()
|
|
1: Внимание, вопрос!
Согласно исследованиям американских ученых, какой процесс доставляет людям наибольшее удовольствие? 2: Эээ... svchost.exe ? <[NCH]DarkANgel> прогноз: временами лаги... <[KZN]rever> местами небольшой пинг... <sw> какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить <RedAngel> sw, я умею борщ готовить =) <Eve36374> И я. <k@mr@dk@> я тоже умею!! <sw> ну блин. раз такие дела - показывайте ноги, буду выбирать.. Сообщение отредактировал airflow - 1.02.2008 - 10:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
из учебнега по 3D графике (Maya)
-" При моделировании такого непростого объекта, как паровоз, без хорошего плана не обойтись..." 1: дарова 1: завтра на татуине збор совета джедаев. Ты будеш? 2: *громко дышит через отверстие черного шлема* 1: Ой,сори папа,окном ошибся.. [Сисястое_блондинко]> Мальчики, кому показать СИСЬКИ. За конспектики по ЭВТ)) [Шульц]> МНЕ!!! [ONyX]> Иолсен, мне! [100sr]> Иринка, и меня не обдели! [Слепой_Джо]> Девушка, а мне потрогать можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
из корпоративного чата:
Саша: А ты как зарплату выдаёшь? Бухгалтерия: Из чата по очереди вызываю, там вы по алфавиту все. Саша уходит из общего чата. Появляется Александр. Всем привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
ХХХ
Сценарий будущей инаугурации: в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца Путин под аплодисменты собравшихся торжественно кусает в шею Медведева и тот превращается в президента... УУУ ржунимагу... УУУ интересно чем ельцин путина кусал... или это еще как то передается? --------------------------------------------------------------------------------------------- <Король Вселенной> странно, у меня на компе стала заедать буква "я" ---------------------------------------------------------------------------------------------- xxx: я даже диван ванишем постирала...а то скоро можно будет сесть и забеременнеть ------------------------------------------------------------------------------------------------- Mitry: слыхал, в голливуде идет подготовка к съемкам триллера об Октябрьском перевороте в России. Ленина сыграет Брюс Уиллис, Крупскую - Деми Мур. Snider: ахуеть )) Ленин спасает мир ))) лично расстреливает Керенского из шестиствольного револьвера )) Snider: голыми руками срывает ангела с ПЕтропавловки ))) Snider: а в завершающей пятиминутке отбивается от войск Антанты Александрийским столпом, аккуратно поставив его на место после махача ))) Snider: отдельной сценой - поцелуй с Крупской на балкончике особняка Кшесинской и речь об американском патриотизме с броневика на фоне расстрелянного зимнего )) Snider: пля... пустите меня писать сценарий !!!!! На халяву напишу (раз там все равно сценаристы бастуют) !!!!! Серджио: а кто будет играть фаню каплан????? ))) Snider: закономерный вопрос ))) Я думаю в связи с полит-корректностью - Холи берри )) ну-у-у-у или Уитни Хьюстон )) гораздо интереснее кастинг на роль Инессы Арманд )) |
![]() |
|
![]()
|
|
bumer_v (2008-01-20 20:41:57) это инфа 2006 года! А что будет в 2007? вот в чем вопрос!?
fest (2008-01-20 22:55:53) Браток, глянь за окошко и нажми "обновить"! На дворе уже 2008. |
![]() |
|
![]()
|
|
1: голова болит и задница =(
2: месячные? ___________________________________________________________ Сеня в метро! Сидит толпа иностранцев,по очереди мерят противогаз(видать где то купили сувенир) и лепечут что то про то ,что в русском метро тока так и мона ездить(оибдно стало аш ппц),и фоткают все ето на фотик цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках,подходят к ним,тычут в лицо студенческими!!,чет говорят про КГБ!! и про секретные разработки,иностранцы в шоке,забирают у них противогаз,и КАРТОЧКУ из фотика, выходяТ! Я чуть не умер.. Парням просто респектище. |
![]() |
|
![]()
|
|
На автофоруме итет обсуждение скрипа педали сцепления.
XXX Чего нибудь над педалью по по пути тросика может нужно помазать? Автомобиль как женщина-со смазкой лучше. Может высохло где-то? На автофоруме итет обсуждение скрипа педали сцепления. XXX Чего нибудь над педалью по по пути тросика может нужно помазать? Автомобиль как женщина-со смазкой лучше. Может высохло где-то? На автофоруме итет обсуждение скрипа педали сцепления. XXX Чего нибудь над педалью по по пути тросика может нужно помазать? Автомобиль как женщина-со смазкой лучше. Может высохло где-то? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 06:56 |