Цитаты рунета, смешные высказывания с форумов и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Цитаты рунета, смешные высказывания с форумов и т.п. |
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Преепод: так, я с последней парты слышу голоса странные
Студент: вы тоже их слышите?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Что-то баш расщедрился нынче.
Kitty: У МЕНЯ IQ 143 vawer: и? Kitty: Я УМНАЯ!!! vawer: что тяжелее, килограмм свинца или килограмм пуха? Kitty: СВИНЦА КОНЕЧНО, У НЕГО ПЛОТНОСТЬ БОЛЬШЕ!!! vawer: ясно. Подруга рассказывает. она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и холявный. я: Фига се тебе повезло! это как??? она: да это папа... когда интернет подключали он с соседями с верху договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным неделям, а мы по нечетным неделям. я: ну и??? она: ну так он с соседями с низу тоже договорился ![]() ![]() она: ты совсем @хуел!!! Живешь за мой счет, за 15 минут до центра Москвы, + еще и секс у тебя регулярно... он: ну вот.... а ты называешь меня неудачником) di: как у тебя то дил? cok: да потихому все вот думаю переезжать на хату cok: девочку себе завел вроде как постоянную di: > девочку себе завел и как назвал? чем кормишь? cok: назвал катя кормлю пирожными cok: она тока их и жрет она: Что ты) она: Я просто замкнутая он: давно замкнуло? 366300413 Как насчёт вирт.секса? Byashka Докажите, что а) при p 0 график многочлена x3 + px + q = 0 пересекает каждую горизонтальную прямую ровно в одной точке; б) при p < 0 график пересекает некоторые горизонтальные прямые в трех точках; в) при p < 0 график имеет один минимум и один максимум; г) абсциссы точек минимума и максимума противоположны. реши)) 366300413 Зачем? Byashka ты хочешь вирт.секса? Вот и е@ись... Из аськи Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!)) Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах! Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями. 1 - Ghbdtn! rfr ltkf& 2 - пражуй!! Сообщение отредактировал airflow - 17.10.2007 - 15:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня с корешом в магаз ходили... у мну недалеко от дома есть пром.здание какое-то. забором обнесено. кароч идём сегодня, видим бомж перелезает.))) стоим наблюдаем. перевалbвается уже почти через забор, рука у него соскальзывает и он падает башкой вниз прямо в кусты! ))) тут кореш выдаёт просто пипец-фразу! "ни_уя себе паркур!"..))) я ржал...)))))
Из аськи: ххх: 2-1 епт!!!!! ![]() ууу: 1-2 ![]() ![]() ххх: Ты че? Мы их порвали, чувак!!! ууу: I'm from Bristol, stuped russian!!! ххх: аааааа ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
<ДевушкО> Привет. Хочу тебя порадовать - я беременна от тебя
<Zelder> Кхм... мы последний раз сексом занимались год назад... <ДевушкО> вот сцук... ладно, пойду еще кого-нибудь порадую... |
![]() |
|
![]()
|
|
>Посоветуй мне игр с антихеппи ендом. Чтобы по игре было
>чуство полного пи_деца, атмосфера безысходности, и типа >такого "этот герой просто также сдохнет в конце как и >все". И еще таких игр, в которых все непадали перед >героем на колени при его появлении, а наоборот пи_дели, >нае_ывали. Короче относились как к уе_ку, появившемуся >непонятно откуда. И побольше. Спасибо. Выкинь комп, иди на улицу. Кстати там о_уенная графика. Вас добавили Girl привет Girl Как зовут Girl ты откуда Girl сколько лет Girl в каком классе Girl Девушка есть Girl дом жив есть Girl как зовут Girl какую музыку слушаешь himera прет himera мы есчё не знакомы а ты уже зае_ла...... кузмич бля, винда подорожала ВАРЯГ не ругайся тут дети кузмич теперь <вырезано цензурой> стоит 120 руб. за диск Сообщение отредактировал airflow - 24.10.2007 - 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Homer12: Нужна помощь по взлому *zip архива .... кто чем может помогите ....
PSYCHOPATH: Проще применить терморектальный криптоанализ netguide: Истину человече глеголет! Паяльник автору архива в попу - и пароль раскрывается за 1-15 секунд. Синтетик: А если автор он сам, просто пароль забыт? PSYCHOPATH: Тогда нужно ему засунуть для профилактики, чтобы такого больше не повторилось Faust есть правда один способ проверенный, открой форточку, просунь голову туда, и кричи чего хочиш получить, говорят помогает Bl@ck_ICE млять... я сэкса хотел а не яблоко (( |
![]() |
|
![]()
|
|
<Че_Гевара> кто играл Call of Duty священая война!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
<Вован_> у меня дед играл <Вован_> за руских прошол |
![]() |
|
![]()
|
|
Pahan has joined
}l{mypuk has joined Forest: Пахан есть. Жмурик тоже. Forest: Осталось ментов дождатся Musor: 0_o iMi: Представляешь... мне всего 22 года, а меня искренне благодарят за то что я указал путь в жизни. О:-) Студент: Кого ты снова на х*й послал? О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 77304 Сообщений: 4 Регистрация: 4.11.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спамм
"Машка из 10-го подъезда - дура"! Разошли это сообщение на 20 адресов и ты получишь счастье, удачу, надувную лодку, квартиру в Могилеве-Подольске и Брэда Питта. Анастасия Некифоровна П., 84 года, из села "Большие Надежды" разослала это письмо по 20-ти адресам и получила все вышеперечисленное. Джениффер А. из Голливуда, 29 лет, не разослала 20 писем и соответственно ничего не получила. Да еще и Брэд Питт ушел к Анастасие Некифоровне из села "Большие Надежды". Будте внимательны и не спутайте колличество писем! Вася Чайников из Кишенева по ошибке разослал 20000 писем и был осужден за спам. Когда это письмо обойдет мир 10 раз, автор будет очень доволен. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Misha_usm: И создал Бог женщину
И забыл убить ап стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 9904 Сообщений: 652 Регистрация: 31.01.2005 Из: С.-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Пробояню:
"И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное". |
![]() |
|
![]()
|
|
сижу на лекции в поточной аудитории и вдруг слышу кто-то кричит пинг 172.31.2.132 (мой айпишник).... ну я поворачиваюсь, думаю чё за глюк и кто это сказал?...и... падаю под стол:
На меня летит ПАКЕТ!... ...пора завязывать с айтишниками дружить Автофорум. Обсуждение парковки на газонах. xxx: Самое забавное, когда водитель высовывает голову из стоящей на газоне машины голову и в грубой форме предлагает моей собаке не гадить на месте его парковки. Правда, что характерно, не смог внятно объяснить, что его автомобиль делает в туалете моего пса. |
![]() |
|
![]()
|
|
pereЦ: чё такой убитый?
kryk: сон приснился дурацкий... pereЦ ![]() kryk:приснилось что с женой поспорил, кто громче воздух спортит pereЦ:хе хе. это повод расстраиваться так? kryk: Да мля!!! Мы оба проснулись от звука моей победы((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
- Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны - В оранжевую попу... Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам. Нина: почему ты такой озабоченный? Golem: потому что я был зачат во время секса |
![]() |
|
![]()
|
|
XXXX(17:56:23 14/11/2007)
У соседа внизу два джумшута работают.. Заколебали.. Из за них лифт ломается раз по 6 за день.. XXXX(18:00:57 14/11/2007) они позавчера в нем застряли и вместо того чтобы вызывать лифтера молились громко аллаху.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 79257 Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
a5urbanipa1: Неужели люди так бояться летать, что ужираются в сосиску?
ЖёлтыйДракончикД: a5urbanipa1: я вот недавно в поезде ехал, так могу засвидетельствовать, что на поездах они тоже страшно бояться ездить. kedr: Знали бы вы, как я боюсь Нового года… alex394053: trancentral: ты что, в детстве в доктора не играл??? hazarin: Я часто играл. Но все время проигрывал. |
![]() |
|
![]()
|
|
С форума, раздел Спорт
OlaF (модератор): Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1. babichev - 4 недели ридонли. Talliks - 2 недели бана. Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли. Mr.Proper - 2 недели ридонли. BOJIK - 2 недели бана. -LeXa- - 2 недели ридонли. Илюха - 1 неделя ридонли. -=Вовочка=- - 1 неделя ридонли. dbarc - 2 недели ридонли. Adeptus - 1 неделя ридонли. ramballan - 1 неделя ридонли. *NightSpiker* - 3 недели бана. Artemon - 1 неделя ридонли. Zaiats - 1 неделя ридонли. BooKeR - 1 неделя ридонли. Красно-Белый - 1 неделя ридонли. InSide - 2 недели ридонли. keDa - 2 недели ридонли. m1xtapе - 1 неделя ридонли. Заводской - пожизненно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Знакомый пошел снимать степуху с карточки и по запарке засунул карточку в отверстие для чеков куда она удачно провалилась. Изрядно матерясь он поворачивается и видит блондинку.
Она: ничего страшного, со мной такое тоже было. Он: вот это блядь и самое страшное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 40922 Сообщений: 1 Регистрация: 15.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
steck
только что пришла уборщица с пакетом мусора. Взяла нашу мусорку, высыпала туда пакет и ушла. Прелестно sic Обычно они делают наоборот steck я знаю, это меня и удивило sic Она решила отменить транзакцию Сообщение отредактировал amak32 - 26.11.2007 - 09:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
У программеров растет хорошая смена. Проверял курсовик. Говорю авторам:
-Температура на 33 порядка выше ожидаемой, давление всего на 27 порядков. Решение, похоже, разваливается. -ПАЧЕМУ?! -Я только что объяснил. -Но программа же работает! Как объяснить малолетним д@лпaебам, что если их программа компиляется, но вместо ДВС моделирует Большой Взрыв, то это значит "не работает"? snowSurfer: а какая музыка тебе нравится? куколка: Круг,бутырка,наговицын,ирина ежова,петлюра,все такое snowSurfer: !!!!!!!!! Акстись! Иннах! игнор! игнор!!!!!! Она: не надо мне или - или. Веди себя и как программист, и как мужчина сразу. Он: Ок. Я хочу тебе Ctrl+V > В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404.. Боюсь, что када приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена. Номерок : Тетка скажет: 201 Created : Курта создана 202 Accepted : Куртка принята 204 No Content : Куртка пуста 206 Partial Content : Куртка порвалась 300 Multiple Choices : У меня таких много, какую тебе? 301 Moved Permanently : Гардероб переехал 307 Temporary Redirect : Куртку взяла поносить Бабаманя 400 Bad Request : Забыл "спасибо" 401 Unauthorized : А ты откуда взялся? 402 Payment Required : Денег дай! 403 Forbidden : ниатдам 404 Not Found : Куртка не найдена 405 Method Not Allowed : Я тебе что, прачешная? 407 Proxy Authentication Required : Вымой руки, ананист 408 Request Timeout : Наркоман, штоле, чо замер? 409 Conflict : Ща как из бярдани пальну, алкоголик бешаный (с) 410 Gone : Гардеробщица ушла, куртка у дежурного 417 Expectation Failed : Че-то ты мне не нравишься, подь-ка поближе 500 Internal Server Error : Занята я, жди 502 Bad Gateway : Куртка в окошко не лезет 503 Service Unavailable : Закрыто на ремонт 504 Gateway Timeout : Окошко не открывается <den> Ну прошли, все равно на евро 2008 нам ни хрена не светит. <Joy> Лучше идти на свидание с шикарной блондинкой, не зная, обломится ли тебе что-нибудь, чем сидеть дома и дрочить в туалете! <Joy> в туалет успеем зайти и в случае неудавшегося свидания. а пока - суем по карманам гандоны, одеваем чистые трусы и носки, бреем подмышки и одеколонимся... <Joy>и, не смотря на то, что последние два раза у нас даже не встал, все-таки едем в австрию! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 18:33 |