Работа с Magicad, Техподдержка ;-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Работа с Magicad, Техподдержка ;-) |
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: 0 байт Скачано: 5.33 мегабайт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Всем привет. Пытаюсь разобраться с этой интереснейшей прогой.
Здесь только обсуждение работы программы! Саму прогу и лекарство ищем ЗДЕСЬ! Мануал ТУТ http://dwg.ru/dnl/383 Базы [attachment=9154:CK.rar] Вентиляторы СК (zvyagaaa) [attachment=9155:VEZA_NACH.rar] Калориферы VEZA (Eezh) [attachment=9156:Zonty2.rar] Зонты (Мое) [attachment=9157:attachment] Арктика, КЛОП, Вингс (zvyagaaa) [attachment=9167:attachment] Решение проблем с линиями (Eezh+Vitek) пост 384 [attachment=9170:attachment] Решение проблем со знаком диаметра в новых акадах (zvyagaaa) пост 413 ![]() [attachment=9197:Dec_Koredo_etc.rar] Диффузоры DEC, завесы Frico- почти все, радиаторы Korado, 3-х ходовые Sauter и Siemens, кое что из Арктики + Korado тип 22 высота 500 (Леха 777+sergant.) [attachment=9646:VR_88_77.rar] Блоки 3D AutoCAD вентиляторов VESA. Можно использовать в MagiCAD через Flow Node Connection. Выложил Maxim Pronin Все базы и любые наработки которые выкладываются буду аттачить сюда с указанием источника. А то бардак. [attachment=9646:VR_88_77.rar] Розенберг [attachment=10208:Rosenberg.rar] (Pevgov) Программулина для быстрого составления коммерческих предложений, считает только жестянку и все что с ней связано [attachment=10286:________..._1.4_rus.rar] (Shprot) Подробности здесь http://forum.lavteam.org/index.php?showtop...st&p=203029 и далее в постах автора. Куча других баз и многое другое на http://zvyagaaa.moy.su/load/ Программка BaseChecker для мониторинга появления новых баз на Progman.fi, MagiCAD QPD Arhive позволяющая архивировать базы и многое другое http://orfey.ucoz.ru/load/ Скажем спасибо тов. Orfey Смета для маджика, представляет из себя документ Excel. Заточена под нужды одной конторы, но переделка не составит большого труда. Для работы придется разрешить макросы.[attachment=10524:______Ma...__1.2009.rar] Автор - Pevgov [attachment=10866:Korf.rar] База Корфа, автор Pevgov Сообщение отредактировал airflow - 2.07.2009 - 12:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 30510 Сообщений: 71 Регистрация: 6.03.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
to Romion
Я конечно, понимаю, что Вами двигает чувство эстетичности. Но честно говоря, если так будут выглядеть воздуховоды - красиво будет только для Вас. Испокон веков изоляция воздуховодов изображалась так, как у Вас слева. А то что справа - думаю просто приведет к ухудшению читаемости чертежа. Но к сути вопроса - я такой возможности не знаю. Если хотите так изображать - то только ручками. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38047 Сообщений: 86 Регистрация: 5.07.2006 Из: Кишинёв Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Думал таким образом обозначить огнестойкую изоляцию транзитных участков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 30501 Сообщений: 23 Регистрация: 6.03.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Коллеги. А не подскажите можно ли в этой чудесной программе как-нибудь редактировать DIMTEXT ? А то полчертежа им наваял, а теперь поправить нужно, тыкаешь на него, а он молчит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35910 Сообщений: 163 Регистрация: 8.06.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
А вот с этим беда
![]() Если ты расставлял надписи с использованием выбранного шаблона - то ничего не получится. если это был текст "набитый" в руокпашную, то отредектировать сможешь. А так, один выход - "убить всё. что наворотил и нанести по-новой. (меня это давно бесит). Сообщение отредактировал boroda - 8.02.2008 - 13:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 30501 Сообщений: 23 Регистрация: 6.03.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Спасибо за ответ...Я это предчуствовал, но не хотел верить, думал где-нить всетаки есть скрытая команда, которая позволит и его изменять...однако увы... Что этим преследовали горячие финские парни остается только догадываться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 51324 Сообщений: 15 Регистрация: 8.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Могу посоветовать только одно....Взорвать необходимые выноски с помощью команды Magiexp...а потом отредактировать их с помощью средств автокада
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 85844 Сообщений: 1 Регистрация: 7.02.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуста где можно найти пособие какое-нибудь по MagiCAD 2006.11. Никогда не работала в этой программе, хочется научиться. Нашла руководство к MagiCAD 2004, думаю они разные. я еще не установила программу, на форуме говорят она не руссифицированна, может скинитет руское меню, опятьже нашла но только для MagiCAD 2004.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38047 Сообщений: 86 Регистрация: 5.07.2006 Из: Кишинёв Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуста где можно найти пособие какое-нибудь по MagiCAD 2006.11. Никогда не работала в этой программе, хочется научиться. Нашла руководство к MagiCAD 2004, думаю они разные. я еще не установила программу, на форуме говорят она не руссифицированна, может скинитет руское меню, опятьже нашла но только для MagiCAD 2004. Олеся учи английский язык он всегда пригодится. Руководство 2004 года в самый раз для начинающих, в ней изложенно все необходимое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 85844 Сообщений: 1 Регистрация: 7.02.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо, помог! вобщем думаешь подойдет пособие то которе я нашла. Как думаешь стоит вообще научится работать в MagiCAD
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: 0 байт Скачано: 5.33 мегабайт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Девочки, не ссорьтесь
![]() Руководство 2004 и 2006 почти ничем не отличается. Менюшки русифицированные существуют, но сама прога до конца не русифицирована. В итоге получаем: Когда начнешь изучать в руководстве будет написано "Ducts", а в менюшке "воздуховоды" и начнутся непонятки. Короче, ставь 2006, бери руководство от 2004, распечатывай эту ветку и вперед к победе капитализма. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо airflow, я все еще в процессе скачивания. Думаю, установлю и буду воевать с ней. я привыкла чертить в AutoCAD c применением СПДС
|
![]() |
|
![]()
|
|
На офсайте появилась база general 08 и руководство по моделированию
З.Ы. Посмотрел документ по моделированию... Мда, я весь в недоумении, зачем было нужно это выкладывать на офсайте. Душу нам травить? Сообщение отредактировал airflow - 20.02.2008 - 16:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 30510 Сообщений: 71 Регистрация: 6.03.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
На офсайте появилась база general 08 и руководство по моделированию З.Ы. Посмотрел документ по моделированию... Мда, я весь в недоумении, зачем было нужно это выкладывать на офсайте. Душу нам травить? Судя по-всему Qmodel Builder описывает только стандартные конструкции. И реально прорисованных компонентов мы врядли увидим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 80356 Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста хотел изобразить обвязку калорифера вент установки, все хорошо 3 ходовой клапан ставится, запорная арматура ставится. Проблема не могу к 3 ходовому привязать обратку =((( Это вообще возможно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по-всему Qmodel Builder описывает только стандартные конструкции. И реально прорисованных компонентов мы врядли увидим. Вижу здесь один недостаток. В 3D все очень красиво, а вот когда распечатываешь план в M1:100 то уж слишко много деталировок да так что все переливается (например диффузор). Приходиться ручками в QPD Modeller упрощать. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хотел изобразить обвязку калорифера вент установки, все хорошо 3 ходовой клапан ставится, запорная арматура ставится. Проблема не могу к 3 ходовому привязать обратку =((( Это вообще возможно? Даже если бы ей было возможным, то как бы она просчитавыла гидравлическое сопротивление? А может ей пришлось бы задавать процент смешения? Он же всегда разный? Нет уж лучше заглушить и пускай считает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29341 Сообщений: 36 Регистрация: 14.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Судя по-всему Qmodel Builder описывает только стандартные конструкции. И реально прорисованных компонентов мы врядли увидим. Вижу здесь один недостаток. В 3D все очень красиво, а вот когда распечатываешь план в M1:100 то уж слишко много деталировок да так что все переливается (например диффузор). Приходиться ручками в QPD Modeller упрощать. Если в настройках типа линий для тех же самых диффузоров поставить маленькую толщину, то вполне приемлимо печатается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45134 Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
А вы видели где нибудь пошаговый пример выполнения вентиляции в Магике
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Пользователь №: 27539 Сообщений: 114 Регистрация: 16.01.2006 Из: Солнечная система Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Цитата просто по мануалам трудно учится терпения не хватает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56757 Сообщений: 21 Регистрация: 30.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
to konsom
извините, а как вы это себе представляете, в примерчике? как раз в готовом проекте вам будет и не понятно, что откуда берется, а в мануале все как раз пошагово и изложено ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 20:04 |