Работа с Magicad, Техподдержка ;-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Работа с Magicad, Техподдержка ;-) |
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: 0 байт Скачано: 5.33 мегабайт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Всем привет. Пытаюсь разобраться с этой интереснейшей прогой.
Здесь только обсуждение работы программы! Саму прогу и лекарство ищем ЗДЕСЬ! Мануал ТУТ http://dwg.ru/dnl/383 Базы [attachment=9154:CK.rar] Вентиляторы СК (zvyagaaa) [attachment=9155:VEZA_NACH.rar] Калориферы VEZA (Eezh) [attachment=9156:Zonty2.rar] Зонты (Мое) [attachment=9157:attachment] Арктика, КЛОП, Вингс (zvyagaaa) [attachment=9167:attachment] Решение проблем с линиями (Eezh+Vitek) пост 384 [attachment=9170:attachment] Решение проблем со знаком диаметра в новых акадах (zvyagaaa) пост 413 ![]() [attachment=9197:Dec_Koredo_etc.rar] Диффузоры DEC, завесы Frico- почти все, радиаторы Korado, 3-х ходовые Sauter и Siemens, кое что из Арктики + Korado тип 22 высота 500 (Леха 777+sergant.) [attachment=9646:VR_88_77.rar] Блоки 3D AutoCAD вентиляторов VESA. Можно использовать в MagiCAD через Flow Node Connection. Выложил Maxim Pronin Все базы и любые наработки которые выкладываются буду аттачить сюда с указанием источника. А то бардак. [attachment=9646:VR_88_77.rar] Розенберг [attachment=10208:Rosenberg.rar] (Pevgov) Программулина для быстрого составления коммерческих предложений, считает только жестянку и все что с ней связано [attachment=10286:________..._1.4_rus.rar] (Shprot) Подробности здесь http://forum.lavteam.org/index.php?showtop...st&p=203029 и далее в постах автора. Куча других баз и многое другое на http://zvyagaaa.moy.su/load/ Программка BaseChecker для мониторинга появления новых баз на Progman.fi, MagiCAD QPD Arhive позволяющая архивировать базы и многое другое http://orfey.ucoz.ru/load/ Скажем спасибо тов. Orfey Смета для маджика, представляет из себя документ Excel. Заточена под нужды одной конторы, но переделка не составит большого труда. Для работы придется разрешить макросы.[attachment=10524:______Ma...__1.2009.rar] Автор - Pevgov [attachment=10866:Korf.rar] База Корфа, автор Pevgov Сообщение отредактировал airflow - 2.07.2009 - 12:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 49507 Сообщений: 91 Регистрация: 19.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Раньше стоял 2006,5 там такие штуки проходили. так что проблема наверняка имеет какое то решение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 71104 Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У меня ещё возможно глупый вопрос как перевести на русский язык outlet, т.е. на технический язык.Я спецификацию вставляю в Magispec а он у меня это не переводит.Пробовал переводить, но словарь выдают много вариантов, не один из которых не подходит.Ещё раз прошу прощения , есл испросил глупость.
![]() Сообщение отредактировал Denis Ch - 19.11.2007 - 15:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35910 Сообщений: 163 Регистрация: 8.06.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Коллеги подскажите как обойти следующую проблему. Черчу в асаде 2007 мадикад 2006.11. При использовании команды "forK" возникает следующий глюк. Если пленум решетки закрыть этой командой и начать чертить от него один воздуховод то проблем нет. Проблемы начинаются если использовать команду по назначению и чертить от пленума 2 или 3 воздуховода. Пишет ошибка - расходы 0! ак решить сей казус. ![]() Нич-ч-чего не понял! А для чего, вообще надо было "затыкать" пленум от решетки? Неужели это нельзя сделать с простым воздуховодом? Вы хотите сказать, что на хвост воздуховода "цепляете" пленум БЕЗ решетки, затем, "затыкаете" его. И из образовавшейся "коробки" выпускаете "паука"? ![]() Сообщение отредактировал boroda - 19.11.2007 - 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35910 Сообщений: 163 Регистрация: 8.06.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
У меня ещё возможно глупый вопрос как перевести на русский язык outlet, т.е. на технический язык.Я спецификацию вставляю в Magispec а он у меня это не переводит.Пробовал переводить, но словарь выдают много вариантов, не один из которых не подходит.Ещё раз прошу прощения , есл испросил глупость. ![]() outlet - а как тебе больше нравится -штепсель, врезка, выход. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 49507 Сообщений: 91 Регистрация: 19.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
нет не верно. Я рисую решетку, тк решетка длинная около 1м, то одним воздуховодом подавать в нее воздух не есть хорошо. Поэтому и возникает необходимость от пленума выпустить не 1 воздуховод а 3. Пример того что получилось я вложил в архив в своем 1-м посте
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет не верно. Я рисую решетку, тк решетка длинная около 1м, то одним воздуховодом подавать в нее воздух не есть хорошо. Поэтому и возникает необходимость от пленума выпустить не 1 воздуховод а 3. Пример того что получилось я вложил в архив в своем 1-м посте Который битый, кстати. а чьи решетки то? У Halton и TROX есть нормальные решетки с пленумами на несколько воздуховодов НО. Это пленум с несколькими присоединительными патрубками, а не отводы от пленума к решетке. Сообщение отредактировал boroda - 19.11.2007 - 17:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Решетки TROX ASL. В базе они идут без пленумов. Сначала я рисую решетку 1025х225. Затем пленум 1025х225. Пленум закрываю командой "forK"/ далее от пленума к основной магистрали идут несколько воздуховодов. Что здесь непонятного и неужели это настолько уникальный случай что никто не знает как от пленума нарисовать несколько воздуховодов к основной магистрали?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 56757 Сообщений: 21 Регистрация: 30.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
файл опять кстати битый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда не знаю как прикрепит файл. Я скачал его все открывается. Там всего 2 решетки (для примера нарисовал в чем проблема) и больше ничего нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 30501 Сообщений: 23 Регистрация: 6.03.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Тут нужно не так действовать. При таком соединении воздуховодов Маджик определяет это как круговые или кольцевые ветви и зацикливается. Сделаете в большом воздуховоде ответный тройник хоть во всю длину решетки 1000х200, установите туда fork, а дальше можете натыкать от forka из решетки до forka в тройнике столько 125 сколько уместиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Именно то что нужно!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 79057 Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2007 Из: Мокс. область Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Парни, а существены ли различия между 2004.9 и 2006.11 ? И на 2005 акад можно ли
поставить 2006.11, если уже стоит 2004.9 ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут нужно не так действовать. При таком соединении воздуховодов Маджик определяет это как круговые или кольцевые ветви и зацикливается. Сделаете в большом воздуховоде ответный тройник хоть во всю длину решетки 1000х200, установите туда fork, а дальше можете натыкать от forka из решетки до forka в тройнике столько 125 сколько уместиться. А, может, проще сменить фирму изготовителя решеток и не "париться" придумывая неизвестно что? У Halton'a есть щелевые решетки с пленумами - ставили на Царицынские дворцы в Москве - отличная вещь, а длина - до 8 метров - лишь бы при транспортировке не сломались. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 74137 Сообщений: 56 Регистрация: 9.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38047 Сообщений: 86 Регистрация: 5.07.2006 Из: Кишинёв Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, может, проще сменить фирму изготовителя решеток и не "париться" придумывая неизвестно что? У Halton'a есть щелевые решетки с пленумами - ставили на Царицынские дворцы в Москве - отличная вещь, а длина - до 8 метров - лишь бы при транспортировке не сломались. Не проще. Не везде и не всегда поставишь Халтон из их дороговизны.А длинные решеки, заметьте не щелевые, а просто решетки встречаются очень и очень часто |
![]() |
|
![]()
|
|
/////// Не проще. Не везде и не всегда поставишь Халтон из их дороговизны.А длинные решеки, заметьте не щелевые, а просто решетки встречаются очень и очень часто На счет цены: А HALTON дешевле ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
МУЖИКИ!! КАРАУЛ, ДОСТАЛИ!!
Кто работает в версии 2007.5 под 2007 ГАДОМ? не отображается знак диаметра в надписях в проекте с трубной разводкой (отопление и кондиционирование). Я не юзал эту версию и ответа у меня нет, увы. А меня уже "достали" этим вопросом. Кто работает в этой версии, отзовитесь? Сообщение отредактировал boroda - 29.11.2007 - 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 80356 Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ребят помогите, весь топик перечитать не смог. Может такой вопрос был уже...
Как можно перегнать чертежи МС в AutoCad? Что бы можно было работать без OE. Дело в том, что возможно понадобиться менять трассы, что-то вроде исполнительной... За рание благодарен... Проблема исчерпана, читая с конца, наткнулся на команду magiexplode. =))) Все равно Благодарю =) Сообщение отредактировал Theridiidae - 29.11.2007 - 17:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят помогите, весь топик перечитать не смог. Может такой вопрос был уже... Как можно перегнать чертежи МС в AutoCad? Что бы можно было работать без OE. Дело в том, что возможно понадобиться менять трассы, что-то вроде исполнительной... За рание благодарен... Проблема исчерпана, читая с конца, наткнулся на команду magiexplode. =))) Все равно Благодарю =) Да нет, не исчерпана - если воспользуешься этой командой то средствами "голого AutoCAD'a" будешь "париться" долго и больно. не дай бог взорвать 2D изображение Сообщение отредактировал boroda - 29.11.2007 - 18:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 10:50 |