Работа с Magicad, Техподдержка ;-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Работа с Magicad, Техподдержка ;-) |
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: 0 байт Скачано: 5.33 мегабайт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Всем привет. Пытаюсь разобраться с этой интереснейшей прогой.
Здесь только обсуждение работы программы! Саму прогу и лекарство ищем ЗДЕСЬ! Мануал ТУТ http://dwg.ru/dnl/383 Базы [attachment=9154:CK.rar] Вентиляторы СК (zvyagaaa) [attachment=9155:VEZA_NACH.rar] Калориферы VEZA (Eezh) [attachment=9156:Zonty2.rar] Зонты (Мое) [attachment=9157:attachment] Арктика, КЛОП, Вингс (zvyagaaa) [attachment=9167:attachment] Решение проблем с линиями (Eezh+Vitek) пост 384 [attachment=9170:attachment] Решение проблем со знаком диаметра в новых акадах (zvyagaaa) пост 413 ![]() [attachment=9197:Dec_Koredo_etc.rar] Диффузоры DEC, завесы Frico- почти все, радиаторы Korado, 3-х ходовые Sauter и Siemens, кое что из Арктики + Korado тип 22 высота 500 (Леха 777+sergant.) [attachment=9646:VR_88_77.rar] Блоки 3D AutoCAD вентиляторов VESA. Можно использовать в MagiCAD через Flow Node Connection. Выложил Maxim Pronin Все базы и любые наработки которые выкладываются буду аттачить сюда с указанием источника. А то бардак. [attachment=9646:VR_88_77.rar] Розенберг [attachment=10208:Rosenberg.rar] (Pevgov) Программулина для быстрого составления коммерческих предложений, считает только жестянку и все что с ней связано [attachment=10286:________..._1.4_rus.rar] (Shprot) Подробности здесь http://forum.lavteam.org/index.php?showtop...st&p=203029 и далее в постах автора. Куча других баз и многое другое на http://zvyagaaa.moy.su/load/ Программка BaseChecker для мониторинга появления новых баз на Progman.fi, MagiCAD QPD Arhive позволяющая архивировать базы и многое другое http://orfey.ucoz.ru/load/ Скажем спасибо тов. Orfey Смета для маджика, представляет из себя документ Excel. Заточена под нужды одной конторы, но переделка не составит большого труда. Для работы придется разрешить макросы.[attachment=10524:______Ma...__1.2009.rar] Автор - Pevgov [attachment=10866:Korf.rar] База Корфа, автор Pevgov Сообщение отредактировал airflow - 2.07.2009 - 12:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 33640 Сообщений: 15 Регистрация: 7.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
попробуй в стороне или в другом файле с небольшими кусками у меня получилось.
кстати у маня магик 6.5 возможно в 4.9 это не пройдет гдето я вычитал чтоэта возможность появилась с 5.9 еще вариант Я им пользовался до недавнего времени: вставить дистрибьюшн бокс (красный квадратик стремя врезками) _MAGIBOX, задаешь ему такиеже размеры как и магистраль и по правой кнопке выбираешь conect, указываеш на магистраль. к боксу можно подключать что угодно и как угодно. PS сейчас нарисовал воздуховод от него из одного места от разных граней отходят 5 прямоугольных и 1 круглый воздуховод ![]() ![]() жаль не могу приложить файл ![]() BaseLion глянь http://slil.ru/24154625 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 33640 Сообщений: 15 Регистрация: 7.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
2 airflow
проект VRF: http://slil.ru/24154807 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 57057 Сообщений: 10 Регистрация: 28.03.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
2alfirst
Вариант с боксомконечно получился, но это не выход. На сотню тройников боксы ставить и настраивать - утопия, так сказать CAD теряется, а следовательно и смысл использовать. Еще проблема. Приходили к нам граждане из TROXа (вент решетки продают), рекламировали продукцию. И был у них диск с программами и всякой чушью. В т.ч. и *.qpd всего оборудования было (хотя сами менегеры об этом ни сном, ни духом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так у тебя какой магик?
trox уже выложен на оф сайте Сообщение отредактировал alfirst - 29.03.2007 - 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 57057 Сообщений: 10 Регистрация: 28.03.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35910 Сообщений: 163 Регистрация: 8.06.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
[quote name='BaseLion' date='29.03.2007 - 15:32' post='137108']
[/quote] У меня автостоянка в 4000м2. Две вытяжные системы, две - дымоудаление, 3-подпор, и 5 приточных. Ты себе представляешь, что я увижу, когда "поверну все в боковой вид"??? ![]() Во вторых - "выделяем АКАДом" это что за фраза? В смысле - редактирование ручками (не культяпками из плеч, а акадовскими ручками)? или омандой мув? или что? Команда Move Parts при z-сдвиге сдвигает все - и магистраль, и ответвление, и врезку. Т.ч. ничерта не получается ![]() [/quote] Так нах... на всё смотреть сбоку: 1. можно изолировать одну систему (в мануале это есть). 2, а вот теперь воспользоваться функцией "разрежь и поверни" - и будет тебе счастье ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так нах... на всё смотреть сбоку: 1. можно изолировать одну систему (в мануале это есть). 2, а вот теперь воспользоваться функцией "разрежь и поверни" - и будет тебе счастье Эх. Вот сбоку то и будет ж**а на экране. Все воздуховоды на одной высоте, попробуй разбери где что. Заморозить конечно можно системы, но ты представляешь, сколько времени уйдет на такие циклические действия, чтоб исправить все тройники??? Это нереально долго! Должно быть что то вроде Side Movement, только по высоте! А "ручки" все-равно только XY можно, да и не прет этот способ ![]() Больше всего в Маги мне не нравится, что привязка с ним плохо работает. Тупо привязывает к нулевой высоте по объекту |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29098 Сообщений: 52 Регистрация: 10.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Цитата Чтобы в Магикаде взрывать планы с помощью кнопки MAGIEXP, перед утановкой Магикада следует скачать и поставить Object Enabler вот отсюда: h__p://www.progman.fi/magicad/enabler/MagiCAD_200605_OE_Setup.zip Зачем? ![]() Цитата 2. Магикад 2006.5 не работает под 2007 Акадом, если кроме 2007 Акада стоит 2004, 2005 или 2006 (R16) Акад. Прекрасно работает. Стоят акады с 2002 по 2007. У меня стоял Акад2006 с Магиком и 2007 пустой, на днях я поставил 2008-й и снёс 2006-й с Магиком. Решил переустановить под 2007-й с 1-м сервис паком от Луки. Постоянно пишет при запуске фатальную ошибку и кирдык. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 37887 Сообщений: 21 Регистрация: 3.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Изменение отметки z объекта в AutоCAD производится следующим образом- команда move и в командной строке набивается-@0,0,+-z(требуемое смещение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 36146 Сообщений: 46 Регистрация: 10.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 pablos
блоки делал в модельере, в разделе другие устройства просто боксы давал им названия и все при размещении задавал мощность Самое интересное здесь в трубах они для жидкости и газа разные кстати расход в трубе показывает сумvарную мощность подключенных блоков Сообщение отредактировал alfirst - 30.03.2007 - 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35910 Сообщений: 163 Регистрация: 8.06.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
pablos
Прежде чем переводить, посмотри здесь: http://dwg.ru/search.php?zone=1&mod=2&sName=MagiCAD Может, это уже сделали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 36146 Сообщений: 46 Регистрация: 10.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='pablos' date='2.04.2007 - 14:00' post='137627']
[/quote] так то инструкции, да панельки инструментов а речь шла о русификации меню, диалоговых окон да я уж и забыл про это, давно освоил в англицком варианте [/quote] Разработчики специально это куда-то в библиотеки затолкали. Я спрашивал об этом, но вразумительного ответа не получил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: 0 байт Скачано: 5.33 мегабайт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
alfirst поделился интересными базами.
Выкладываю их сюда. Описывать то что там есть не буду, слишком много. ![]() Респект автору! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13494 Сообщений: 45 Регистрация: 8.04.2005 Из: Russia, Saint-Petersburg Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
alfirst поделился интересными базами. Выкладываю их сюда. Описывать то что там есть не буду, слишком много. ![]() Респект автору! Я может чего не понимаю. А что там интересного? Все тоже самое есть в базах. Может чего не увидел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 12691 Сообщений: 72 Регистрация: 25.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Да, просим!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 30510 Сообщений: 71 Регистрация: 6.03.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Цитата Может чего не увидел? Да всё ты увидел - нихрена там нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 12691 Сообщений: 72 Регистрация: 25.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Ну и что, кто-нибудь пробовал мою базу с Эс-Кашками от Остберга?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хто то спрашивал про отображение значка диаметра в разметке. Надо в наборе разметок ставить не
"Connection size", а "Connection size with drawing", тогда пишется значок диаметра ![]() Я пробовал. Плохая база. Каждый типоразмер приходиться отдельно выбирать. И вопрос: В 2006.5 при настройке разметки текста (в менеджере проекта), когда выводишь NEW LINE конечно, желаемого результата добиваешься - след. текст пишется на другой строке, но между строками - самолет пролетит. Никто не знает, как уменьшать расстояние между строчками (взрыв не предлагать, ибо нефиг ![]() Сообщение отредактировал BaseLion - 10.04.2007 - 13:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 21:35 |