Работа с Magicad, Техподдержка ;-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Работа с Magicad, Техподдержка ;-) |
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: 0 байт Скачано: 5.33 мегабайт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Всем привет. Пытаюсь разобраться с этой интереснейшей прогой.
Здесь только обсуждение работы программы! Саму прогу и лекарство ищем ЗДЕСЬ! Мануал ТУТ http://dwg.ru/dnl/383 Базы [attachment=9154:CK.rar] Вентиляторы СК (zvyagaaa) [attachment=9155:VEZA_NACH.rar] Калориферы VEZA (Eezh) [attachment=9156:Zonty2.rar] Зонты (Мое) [attachment=9157:attachment] Арктика, КЛОП, Вингс (zvyagaaa) [attachment=9167:attachment] Решение проблем с линиями (Eezh+Vitek) пост 384 [attachment=9170:attachment] Решение проблем со знаком диаметра в новых акадах (zvyagaaa) пост 413 ![]() [attachment=9197:Dec_Koredo_etc.rar] Диффузоры DEC, завесы Frico- почти все, радиаторы Korado, 3-х ходовые Sauter и Siemens, кое что из Арктики + Korado тип 22 высота 500 (Леха 777+sergant.) [attachment=9646:VR_88_77.rar] Блоки 3D AutoCAD вентиляторов VESA. Можно использовать в MagiCAD через Flow Node Connection. Выложил Maxim Pronin Все базы и любые наработки которые выкладываются буду аттачить сюда с указанием источника. А то бардак. [attachment=9646:VR_88_77.rar] Розенберг [attachment=10208:Rosenberg.rar] (Pevgov) Программулина для быстрого составления коммерческих предложений, считает только жестянку и все что с ней связано [attachment=10286:________..._1.4_rus.rar] (Shprot) Подробности здесь http://forum.lavteam.org/index.php?showtop...st&p=203029 и далее в постах автора. Куча других баз и многое другое на http://zvyagaaa.moy.su/load/ Программка BaseChecker для мониторинга появления новых баз на Progman.fi, MagiCAD QPD Arhive позволяющая архивировать базы и многое другое http://orfey.ucoz.ru/load/ Скажем спасибо тов. Orfey Смета для маджика, представляет из себя документ Excel. Заточена под нужды одной конторы, но переделка не составит большого труда. Для работы придется разрешить макросы.[attachment=10524:______Ma...__1.2009.rar] Автор - Pevgov [attachment=10866:Korf.rar] База Корфа, автор Pevgov Сообщение отредактировал airflow - 2.07.2009 - 12:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29238 Сообщений: 49 Регистрация: 12.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 34025 Сообщений: 32 Регистрация: 13.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Цитата MagiCAD 2008 под AutoCAD 2010 разве идет??? Нет конечно! Скоро новая версия выйдет с поддержкой AutoCAD2010 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 49507 Сообщений: 91 Регистрация: 19.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Ответ оф.представителя про новый Магикад
Да особенного секрета тут нет. Можно сказать, что основыным действительно будет поддержка версии 2010 AutoCAD. Как вы знаете, каждые три года Autodesk изменяет ядро. В настоящее время это переход к R18. Это как раз и отняло большинство ресурсов. Так что изменений будет не очень много, ну и конечено некоторые исправления. Точный список скоро будет на оф. сайте.
Сообщение отредактировал maratgt - 16.06.2009 - 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 59088 Сообщений: 89 Регистрация: 24.04.2007 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Друзья, кто-нибудь может выложить пример небольшого проекта по системе чиллер-фанкойл. А то я с обвязкой никак не могу разобраться. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 64894 Сообщений: 1 Регистрация: 7.07.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всем привет!
объясните пожалуйста неполучается установка этажа /устанавливаеся любой этаж на отметку по высоте ' 0 ' / установлен MagiCAD 2008-5 и MEP 2008 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: 0 байт Скачано: 5.33 мегабайт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Разные этажи нужно размещать в разных файлах. Отметки со ссылками на файл выставляются в свойствах проекта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 89781 Сообщений: 58 Регистрация: 28.04.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Создаю базы оборудования для Магика за деньги... Пишите...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 58828 Сообщений: 6 Регистрация: 21.04.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если у кого нибудь есть руководство по QpdModeller на русском языке скиньте на ящик ecp@mail.ru Заранее благодарю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавилась в шапку база по Корфу, автор Pevgov. Спасибо ему за бескорыстный труд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 105762 Сообщений: 60 Регистрация: 24.01.2009 Из: Baku Azerbayjan Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
у кого имеется проект вентиляции бассейна ( если можно выполненный в МАГИКАДЕ),сбросьте плиз.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35910 Сообщений: 163 Регистрация: 8.06.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
у кого имеется проект вентиляции бассейна ( если можно выполненный в МАГИКАДЕ),сбросьте плиз..... Господи, да не проект тебе нужен!!! А РАСЧЕТ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ БАССЕЙНА НА АССИМИЛЯЦИЮ ТЕПЛА И ВЛАГИ!!!! а нарисовать можно и студента 3-го курса посадить. Только в проекте расчета может и не быть (смотря какая стадия). Вопрос правильно задавай. получишь исчерпывающий ответ Друзья, кто-нибудь может выложить пример небольшого проекта по системе чиллер-фанкойл. А то я с обвязкой никак не могу разобраться. Заранее спасибо. Не мудри, а возьми обвязку из каталога фирмы-изготовителя оборудования - все дают примеры монтажа со схемами обвязки. можно и на www.chillers.ru там много чего есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 105762 Сообщений: 60 Регистрация: 24.01.2009 Из: Baku Azerbayjan Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
TO BORODA.
то,что необходимо производить расчет на влаговыделение я знаю- в этом проблемы нет. Меня интересует , где правилно расположить каналы (вытяжку ,рекуперацию,),кондиционер осушитель воздуха,одним словом как правильно,и какое оборудование .....(бассейн )имеет 30м2 зеркало) Сообщение отредактировал ruslan2s - 6.07.2009 - 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 74137 Сообщений: 56 Регистрация: 9.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Тут есть статья про вентиляцию бассена http://www.bioair.ru/file/article/a_humidity_1_ver_2.php
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо большое,эту интересную статью я уже читал.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 87334 Сообщений: 19 Регистрация: 11.03.2008 Из: южный Крым Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
ruslan2s, на авоке в разделе проекты выложил на обсуждение то что обещал, посмотри там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 119850 Сообщений: 18 Регистрация: 16.07.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь может подсказать как сделать (где настроить) чтобы воздуховод расположенный ниже другого прерывался под верхним воздуховодом или была пунктирная линия в месте пересечения???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 76746 Сообщений: 76 Регистрация: 31.10.2007 Из: СПб Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь может подсказать как сделать (где настроить) чтобы воздуховод расположенный ниже другого прерывался под верхним воздуховодом или была пунктирная линия в месте пересечения??? ![]() Настройки видового экрана - Параметры скрытия - Воздуховоды - Невидимая: Разрыв перед пересечением (указать длину, мм); Минимальная длина видимой линии (указать длину, мм). MagiCAD HP&V Viewport Preferences - Hide options - Ducts - Invisible: Ivvisible before hidden (указать длину, мм); Minimu length of line (указать длину, мм). Сообщение отредактировал Seldan - 16.07.2009 - 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 119850 Сообщений: 18 Регистрация: 16.07.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо. Но у меня было настроено, пробовал и скрытая и пунктирную, разрыв писал 70 мм а мин.длину ставил разную и 0 и 100, но при черчении воздуховодов на разным отметках ничего не меняется просто пересечение((. Может что-нибудь в глоальных настройках у меня не настроено или расстояния надо другие вписывать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Пользователь №: 27539 Сообщений: 114 Регистрация: 16.01.2006 Из: Солнечная система Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Цитата Может что-нибудь в глоальных настройках у меня не настроено или расстояния надо другие вписывать??? У тебя неправильно настроен файл *.lin, который лежит в папке проекта. попробуй также воспользоваться командой _ltscale Цитата Может что-нибудь в глоальных настройках у меня не настроено или расстояния надо другие вписывать??? У тебя неправильно настроен файл *.lin, который лежит в папке проекта. попробуй также воспользоваться командой _ltscale |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. ltscale-поиграл масштабами, но не помогло "0" реакции. А что надо поменять в файле *.lin что бы стало нормально отображаться! Я кстати убрал отображение по высотам, поставил по системе, что бы воздуховоды прорисовывались сплошной линией, это не могло стать причиной?
Спасибо. ltscale-поиграл масштабами, но не помогло "0" реакции. А что надо поменять в файле *.lin что бы стало нормально отображаться! Я кстати убрал отображение по высотам, поставил по системе, что бы воздуховоды прорисовывались сплошной линией, это не могло стать причиной? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 22:55 |