Экстремальные виды спорта!, Ух...ты...Ууууууууууу... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Экстремальные виды спорта!, Ух...ты...Ууууууууууу... |
5.02.2009 - 12:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Пользователь №: 106859 Сообщений: 9 Регистрация: 5.02.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я тут на парашюте над Красным морем на катере полетал - думал экстремально -оказалось как на скамейке... никакого ареналина, правда красота..
Не знаю как вы - а мне нравится рукопашный бой! |
|
|
27.05.2009 - 08:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Пользователь №: 116579 Сообщений: 4 Регистрация: 27.05.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А про Laserwar кто-нибудь слышал, помоему класный вид спорта, кстати развивается этот вид спорта семимильными шагами!
|
|
|
26.09.2024 - 15:46
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Пользователь №: 94203 Сообщений: 31 Регистрация: 22.08.2008 Из: Москва бакинская 16 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Дайвинг - классная штука! Безусловно - "Дайвинг - классная штука!". Раньше это называлось "Подводное плавание" , потом в стране в перестройку мелькнул "Подводный туризм" ... Именно мелькнул. Все заговорили о Дайвинге и Фридайвинге... к сведению в СССР на моем веку соревнования ныряние на глубину и на длину были запрещены... Поскольку в предыдущий период были случаи потери сознания у некоторых участников стремящихся к победе. В бассейне в воде находились специальные люди задача которых была вытаскивать полуутопленников, Во! Об этом нам еще школьникам рассказывал в 1964-5г наш тренер по подводному плаванию Владимир Семенович Анищенко, он же учитель физкультуры в 551 шк г.Москвы. в последующим подводный физиолог . Я с ним спустя примерно 3 года встретился в бассейне ЦСКА ВМФ, - закрытый для публики бассейн , где тренировалась сборная страны по подводному плаванию. Я участвовал в его физиологических экспериментах по подводному плаванию... Короче я всю свою жизнь занимался этими "хобби" ... В период 1985-1990г руководитель подводных работ в Дербентской археологической экспедиции АН. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2024 - 16:18 |