Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.09.2014 - 18:50 | Ссылки на видео, фото, аудио и другие приколы | Colourban, | |||
1.01.2014 - 02:13 | Анекдоты | Пытаясь произнести слово "ксерокс", заика собрал вокруг себя всех кошек в микрорайоне. |
Colourban, | ||
28.12.2013 - 18:09 | Ссылки на видео, фото, аудио и другие приколы | Colourban, | |||
28.12.2013 - 18:07 | Анекдоты | Vasyl', vatanol, | |||
27.12.2013 - 15:58 | Ссылки на видео, фото, аудио и другие приколы | chipper_152, | |||
27.12.2013 - 15:57 | Анекдоты | - Ты же верстальщик? - Да. - Наверстай мне упущеное... |
Colourban, | ||
26.12.2013 - 15:34 | Анекдоты | Colourban, | |||
7.11.2011 - 04:14 | Анекдоты | Записал любовницу в телефонную книжку под именем "LOW BATTERY". Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку. -Алло,привет,дорогая,ты где?... -Привет,я дома.Спать собираюсь.А ты? -А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком.... |
Colourban, | ||
16.10.2011 - 00:51 | Анекдоты | в аптеке: - Дайте пожалуйста новопассит. - Что? - Не зли меня,сука... |
Colourban, makcez, | ||
1.09.2011 - 20:39 | Анекдоты | - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с блядством не путай! |
Colourban, | ||
30.08.2011 - 23:01 | Анекдоты | - Ваш банк даёт кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это ещё будет... - Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете. __ Прайс дизайнера: 1. Я всё делаю сам $100. 2. Я делаю, вы смотрите $200. 3. Я делаю, вы советуете $300. 4. Я делаю, вы помогаете $500. 5. Вы делаете, я помогаю $800! __ Сидят в отделе кадров два кадровика. Один молодой стажер, второй уже опытный. Стопищу резюме им приносят. Опытный делит пачку пополам и выкидывает половину резюме в мусорку. Молодой: а что мы их смотреть не будем. Опытный: Нет, конечно, нахуй нам в компании неудачники. __ Сидят в ресторане начальник налоговой, пожарник и прокурор. Буханули (всю карту вин прошли), покушали. Официант боится поднести счет. Директор ресторана берет на себя эту почетную миссию. Подносит налоговику. Тот: — Ну это все понятно…а когда у вас была последняя внеплановая проверка? Директор забрал счет и дает пожарнику. Тот: — Это все хорошо, но я плохо вижу. Что у вас с освещением, проводка в норме? Директор забрал счет и отдает его прокурору. Прокурор, слегка поддатый: — Цифру вижу, бабки где? |
DSI, | ||
24.08.2011 - 23:05 | Анекдоты | - Дaвaй вирт)) Тебя возбуждaет голaя девушкa? - Конечно. - Я полностью рaзделaсь и тaнцую для тебя стриптиз. Кaк тaм поживaет твой дружок? - Андрюхa что ли? Нормaльно поживaет... Мaшину себе купил недaвно, a чо?;-)))) |
Colourban, | ||
24.08.2011 - 22:36 | Ссылки на видео, фото, аудио и другие приколы | Colourban, | |||
18.08.2011 - 20:58 | Анекдоты | Брать кредит, это все равно что поссать в штаны на морозе: сначала тепло и хорошо, зато пото-ом... bezdna |
Colourban, | ||
16.08.2011 - 21:39 | Анекдоты | Поймал дед золотую рыбку. Она ему говорит: — Чего тебе, дед? — Хочу чтоб мой аппарат был длиной до колен. Взяла рыбка и укоротила деду ноги. Мораль: ставьте корректно техническое задание программистам. |
Williams, | ||
15.08.2011 - 21:59 | Анекдоты | 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота ,тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б**ть, подождём... |
lifant, | ||
12.08.2011 - 22:50 | Анекдоты | — Друг мой, я хочу сообщить тебе ужасную новость, ты стал очень сильно тормозить! — Какую? _______________________________________________________________________ В байдарке обитают два загадочных существа — Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются Нетудабля и Неорибля. |
Colourban, Вова, | ||
14.06.2011 - 20:20 | Анекдоты | - Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребёнка: - Лизонька - ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! ...У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придёт... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придёт! |
airflow, Colourban, DSI, Williams, | ||
7.06.2011 - 21:29 | Ссылки на видео, фото, аудио и другие приколы | Colourban, s-konstruktor, | |||
4.06.2011 - 18:25 | Ссылки на видео, фото, аудио и другие приколы | airflow, Colourban, | |||
4.06.2011 - 13:29 | Анекдоты | airflow, | |||
4.06.2011 - 11:24 | Ссылки на видео, фото, аудио и другие приколы | Colourban, | |||
26.05.2011 - 23:35 | Ссылки на видео, фото, аудио и другие приколы | Colourban, | |||
16.05.2011 - 19:54 | Ссылки на видео, фото, аудио и другие приколы | Colourban, | |||
16.05.2011 - 18:08 | Анекдоты | Жена и муж обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу, я выгляжу как свинья. - Ага, еще и борщем облилась. |
Colourban, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024 - 03:07 |