IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работа с Magicad, Техподдержка ;-)
airflow
сообщение 4.10.2005 - 11:24
Сообщение #1581


Продавец воздуха
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 18738
Сообщений: 1310
Регистрация: 16.09.2005
Из: KoЯn Family
Загружено: 0 байт
Скачано: 5.33 мегабайт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 88 раз(а)



Всем привет. Пытаюсь разобраться с этой интереснейшей прогой.

Здесь только обсуждение работы программы!
Саму прогу и лекарство ищем ЗДЕСЬ!

Мануал ТУТ http://dwg.ru/dnl/383

Базы
[attachment=9154:CK.rar] Вентиляторы СК (zvyagaaa)
[attachment=9155:VEZA_NACH.rar] Калориферы VEZA (Eezh)
[attachment=9156:Zonty2.rar] Зонты (Мое)
[attachment=9157:attachment] Арктика, КЛОП, Вингс (zvyagaaa)
[attachment=9167:attachment] Решение проблем с линиями (Eezh+Vitek) пост 384
[attachment=9170:attachment] Решение проблем со знаком диаметра в новых акадах (zvyagaaa) пост 413 friends.gif
[attachment=9197:Dec_Koredo_etc.rar] Диффузоры DEC, завесы Frico- почти все, радиаторы Korado, 3-х ходовые Sauter и Siemens, кое что из Арктики + Korado тип 22 высота 500 (Леха 777+sergant.)
[attachment=9646:VR_88_77.rar] Блоки 3D AutoCAD вентиляторов VESA. Можно использовать в MagiCAD через Flow Node Connection. Выложил Maxim Pronin
Все базы и любые наработки которые выкладываются буду аттачить сюда с указанием источника. А то бардак.
[attachment=9646:VR_88_77.rar]
Розенберг [attachment=10208:Rosenberg.rar] (Pevgov)
Программулина для быстрого составления коммерческих предложений, считает только жестянку и все что с ней связано [attachment=10286:________..._1.4_rus.rar] (Shprot) Подробности здесь http://forum.lavteam.org/index.php?showtop...st&p=203029 и далее в постах автора.

Куча других баз и многое другое на http://zvyagaaa.moy.su/load/

Программка BaseChecker для мониторинга появления новых баз на Progman.fi, MagiCAD QPD Arhive позволяющая архивировать базы и многое другое http://orfey.ucoz.ru/load/ Скажем спасибо тов. Orfey
Смета для маджика, представляет из себя документ Excel. Заточена под нужды одной конторы, но переделка не составит большого труда. Для работы придется разрешить макросы.[attachment=10524:______Ma...__1.2009.rar] Автор - Pevgov
[attachment=10866:Korf.rar] База Корфа, автор Pevgov

Сообщение отредактировал airflow - 2.07.2009 - 12:11
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
80 страниц V  « < 78 79 80  
Начать новую тему
Ответов
Opossum77
сообщение 4.09.2020 - 19:45
Сообщение #1582


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 129732
Сообщений: 6
Регистрация: 22.12.2009
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Сделал, как описали. Получил DFX модель собранной приточки. Загрузил ее в проект, установил на нужную отметку. Пытаюсь сделать коннекторы для мэджика. Пока ругается - буду пробовать. Никто не подкинет может какую-нибудь краткую инструкцию-направление по подсоединениям?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Romion
сообщение 7.09.2020 - 10:21
Сообщение #1583


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 38047
Сообщений: 85
Регистрация: 5.07.2006
Из: Кишинёв
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 21 раз(а)



Цитата(Opossum77 @ 4.09.2020 - 19:45) *
Сделал, как описали. Получил DFX модель собранной приточки. Загрузил ее в проект, установил на нужную отметку. Пытаюсь сделать коннекторы для мэджика. Пока ругается - буду пробовать. Никто не подкинет может какую-нибудь краткую инструкцию-направление по подсоединениям?

Соединения выполняешь через виртуальные притоки. Так же есть возможность объекты автокада переводить в объекты магика и тогда при расчете спецификации будут отображаться
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex1972
сообщение 30.09.2020 - 15:08
Сообщение #1584


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 39051
Сообщений: 4
Регистрация: 19.07.2006
Из: Latvija
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Здравствуйте!

Может кто сталкивался, помогите пожалуйста.

Есть ли в MagiCAD Ventilation and Piping 2019 UR-2 возможность автоматической расстановки текста с указанием скорости в воздуховодах только выше допустим 7 м/сек ? Про все участки нашёл, а вот как сделать так что бы расставлял скорость только на участках свыше указанной скорости?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NikoRo
сообщение 9.12.2020 - 17:56
Сообщение #1585


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 175447
Сообщений: 13
Регистрация: 16.02.2015
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Добрый день!
Подскажите по схемам, существует ли возможность обновления аксонометрической схемы?
если я поменял или добавил на планах элемент оборудования или что то изменил.
Знаю если схему перенести там, где план, то она обновляется, но это мне не удобно.
А вот как обновить её, если она в другом файле?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
petrovsergey78
сообщение 9.09.2021 - 11:47
Сообщение #1586


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 193447
Сообщений: 4
Регистрация: 9.10.2017
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(matveyy @ 17.11.2019 - 09:56) *
Добрый день. Кто то сталкивался с проблемой при установке MagiCAD 2019 for AutoCAD - 2019_UR-2 Patch, вылезает вот такая ошибка


Буду рад любой помощи ))


У меня также было, проигнорировал и не могу войти требует файл MAGICAD.CUIX если есть у кого закиньте.
версия 2019
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Djon
сообщение 29.03.2022 - 14:16
Сообщение #1587


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 157267
Сообщений: 1
Регистрация: 12.11.2012
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Коллеги, добрый день!
Давно не заходил в магикад, тут потребовалось начертить проектик и появилась проблема.
При попытке воспользоваться инструментами магикада в автокаде в командной строке всплывает следующее сообщение - error - cannot load MagiQpdSrv_x64_nc_fw40.dll
по сути магикад не хочет работать, кто нибудь сталкивался с подобным, как решается проблема, может санкции виноваты?
Я уже переустановил и магик и автокад и все ровно всплывает это сообщение...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Valtor_90
сообщение 29.05.2022 - 14:07
Сообщение #1588


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 184534
Сообщений: 6
Регистрация: 10.07.2016
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 11 раз(а)



Такого не было. Какие версии софта?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Naya_AV
сообщение 10.07.2024 - 17:34
Сообщение #1589


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 210817
Сообщений: 1
Регистрация: 10.07.2024
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Здравствуйте. Работаем в Ревит 2022.1, с плагином magiCAD версии 2022.1. При создании нового типоразмера (семейство есть в проекте и через MagiCAD.Вентиляция уже создавались остальные типы) сейчас начала выскакивать ошибка "Запрашиваемый rfa-файл не найден". Мы даже пробовали создать в ручную тип и чтобы меджик вставил уже готовое оборудование, но ошибка все равно появляется. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и есть ли варианты решения?

Сообщение отредактировал Naya_AV - 10.07.2024 - 17:35
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

80 страниц V  « < 78 79 80
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.07.2024 - 07:52