Bentley ProSteel 3D (ex AutoPLANT Structural) FAQ, Вопросы по функционалу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Bentley ProSteel 3D (ex AutoPLANT Structural) FAQ, Вопросы по функционалу |
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: 2.25 GB Скачано: 4.22 GB Коэффициент: 0.53 ![]() Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
Здесь только обсуждение технических вопросов! Варез в ищем в другий теме!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 97533 Сообщений: 50 Регистрация: 10.10.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Nu tak po hodu dela i nowie uzli proektirujutsa pod to 4to neobhodimo. Esli otsutstwuet serijnij uzel tak sam ego i delaes i rastjot biblioteka. prawda medlenno:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 46877 Сообщений: 179 Регистрация: 22.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
Hужен "Prosteel Training Manual" как здесь :
http://www.strucsoftsolutions.com/trainlevel1Detailing.asp или аналогичный ot Bentley: ftp://ftp2.bentley.com/dist/collateral/Web/BI/Schedules/AU/Course_ProSteel_Modeling_3D_V17.pdf Пожалуйста, поделитесь спасибо заранее !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 97533 Сообщений: 50 Регистрация: 10.10.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Est tolko manual dla v16, 17, 17.1, 17.2
a tak nado k nim na uroki hoditj. k sozaleniu na nemezkom. ne mogu zagrusitj fajli! |
![]() |
|
![]()
|
|
estj eso para takogo
estj eso para takogo |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Seminar-PDF-File mogu tolko na E_mail skinut. t.k. rasmer bolee 2 мегабайт.
komu nado pisite |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
ted, можно сделать двухтомный SFX архив и выложить по частям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ja prosto sagnal na depositfiles
Seminar: http://depositfiles.com/files/j0il33zq0 Сообщение отредактировал ted - 4.12.2008 - 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kto-nibud ska4al seminar? Pomoglo ili net?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 97254 Сообщений: 32 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина,Житомир Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
С Advance Steel практически не знаком- посмотрел демку 5 дней.
на мой взгляд смоделировать 3-д модель в простиле будет проще поскольку в программе построенный профиль можно удлинить или укоротить , направление профиля при этом не изменяется при пользовании ручками и независимо от плоскости проектирования. есть новая проблема- программа плохо считает спецификацию |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 105770 Сообщений: 140 Регистрация: 24.01.2009 Из: Екатеринбург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
С Advance Steel практически не знаком- посмотрел демку 5 дней. на мой взгляд смоделировать 3-д модель в простиле будет проще поскольку в программе построенный профиль можно удлинить или укоротить , направление профиля при этом не изменяется при пользовании ручками и независимо от плоскости проектирования. есть новая проблема- программа плохо считает спецификацию я согласен. прости программка ничего, но нет профилей и узлов. а самому заморачиваться создавать их проблем больше. в адвансе это уже пройденный этап. работаю в нем тоже недолго, но побольше) 2 месяца. все таки если врубиться неплохо получается. простилю нехватает локализации. хотя например рабочий каркас(сетку) я беру оттуда и в адванс потом копирую. пока только так их объединяю. нравится как воронки в простиле делаются. прямоугольные. как раз бункера делаю. но минус простиля- нет профилей российского сортамента, марок стали(даже в сломаной версии локализованной ребис рашей стали не те) узлов хотя бы несколько и сложно читать меню на английском. короче. простилу нужна локализация, а там посмотрим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 97254 Сообщений: 32 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина,Житомир Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
о профилях СССР -я использую китайские. я писал об этом на другой ветке по инсталляции. В простиле есть еще ++ для создания КМ- это представления элементов как линия, параллелепипед,упрощенное изображение профиля , линия с маркировкой и полное отображение профиля с отрисовкой радиусов. при этом независимо от отображения- хорошо формирует тела в SAT/. еще есть хороший модуль создания списков и фильтров по ним проекта. хорошо работает создание отдельных файлов из части рабочего пространства типа Wblock в автокаде.
Локализации наверное дожидаться не прийдется. лучший способ- учить английский . Литературу по методам работы на русском- читай ту-же ветку соседнюю. что могу сказать уверенно- автокад с русской локализацией меня достал- перешел на английскую версию, много команд задаю с командной строки по 1-2 первым буквам все работает. 50-100 команд можно запомнить и меню не нужны и поле свободное есть . а задание координат в русской локализации- это ужас- у меня не хватает терпения. у многих знакомых хорошее мнение о ТЕКЛА . особенно для создания КМ. я не стал осваивать- другая платформа. а здесь моно на любом этапе проектирования спрыгнуть в акад и додавить, если нет времени ковыряться в тонкостях. в основном я так и поступаю. моделирую в простиле, а рабочку с модели 3д делаю в акаде- привычка хуже воровства. "Kto-nibud ska4al seminar? Pomoglo ili net?" я собираюсь скачать на следующей неделе- провожу интернет наконец-то. обещают приличную скорость. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 105770 Сообщений: 140 Регистрация: 24.01.2009 Из: Екатеринбург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
о профилях СССР -я использую китайские.... а с узлами как в простиле? смотрю они все практически не наши. например нет даже простых балочных клеток не говоря уже про остальные? там можно как в текле создавать параметрические узлы и потом их использовать? Да, узлы по Еврокоду. вот здесь в примере 2 скриншнота - спецификация сборки и спецификация деталей- отличия значительные. Может кто-нибудь подскажет почему так происходит. в сборке швеллер 24 вообще отсутствует и заменен на 30 вместе с ребрами. я балдею.... ProSteel 3D V18.0 09.05.2008
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
о профилях СССР -я использую китайские.... а с узлами как в простиле? смотрю они все практически не наши. например нет даже простых балочных клеток не говоря уже про остальные? там можно как в текле создавать параметрические узлы и потом их использовать? Да, узлы по Еврокоду. вот здесь в примере 2 скриншнота - спецификация сборки и спецификация деталей- отличия значительные. Может кто-нибудь подскажет почему так происходит. в сборке швеллер 24 вообще отсутствует и заменен на 30 вместе с ребрами. я балдею.... ProSteel 3D V18.0 09.05.2008 A ty ne pitalsa otdelno spezifikaziju metodami PROSTEEL delatj? Estj tam knopo4ka takaja i sboro4nie i otdelnie po filtru sozdaet spezifikazii. A wot w 4erteze prosteel sosdajot neprawilno i s4itaet neprawilno spezifikaziju. Eta problema tjanetsa es4o s 16-j versii. Ja uze posilakl sapros na firmu no oni tak i ne resili etu problemu. [attachment=10390:Zwischenablage_2.jpg] [attachment=10391:Zwischenablage_6.jpg] [attachment=10392:Zwischenablage_7.jpg] Zal pdf-file ne mogu zagrusitj. a jpg ne 4otkie. |
![]() |
|
![]()
|
|
для печати PDF я использую виртуальный принтер pdffactory работает со всеми программами . даже интернет-странички печатает.
или http://www.fineprint.com/. поставь и не будет проблем. TED! выложи пожалуйста чертеж со спецификацией, а я ее через свойства рассмотрю . может смогу подогнать под свой стиль. спасибо большое. я честно о ветке этой забыл- вылетела из головы. спасибо координатору!! перенес полемику сюда стало намного удобнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ja imel wwidu 4to ne mogu zagruzitj na serwer pdf file. U menja net praw na eto:)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Nu wot ele ele zagruzil.
[attachment=10396:Zeichnung2.001.ZIP] [attachment=10397:Zeichnung2.002.ZIP] [attachment=10398:Zeichnung2.crc.ZIP] |
![]() |
|
![]()
|
|
Опера не хочет писать вдруг!
TED! по чертежу ты берешь все 5 видов и спецификация считает 5 раз детали, поскольку они одинаковые и сгенерированы с 1 модели. все элементы присутствуют на каждом виде и машина просто присоединяет виды в кучу. на отдельном виде все должно быть правильно, судя по общему весу примерно разница в 5 раз. специфицировать сборку нужно с любого 1 вида. так мне кажется. ЗЫ. подключил инет- балдею от скорости. ставь скайп. бум разговаривать по нему. Ссылка на скачку файла с deposites умерла. а жаль. я не успел до похорон ее увидеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Опера не хочет писать вдруг! TED! по чертежу ты берешь все 5 видов и спецификация считает 5 раз детали, поскольку они одинаковые и сгенерированы с 1 модели. все элементы присутствуют на каждом виде и машина просто присоединяет виды в кучу. на отдельном виде все должно быть правильно, судя по общему весу примерно разница в 5 раз. специфицировать сборку нужно с любого 1 вида. так мне кажется. ЗЫ. подключил инет- балдею от скорости. ставь скайп. бум разговаривать по нему. Ссылка на скачку файла с deposites умерла. а жаль. я не успел до похорон ее увидеть. Poxoroni otmenjaems. Smotri prisoedinenie. A wot po spezifikazii ja ne soglasen. Ja kone4no tose tak delaju: spezifikaziju tolko s odnogo wid no. Proga sna4ala s4itaet zna4it koli4estwo detalej prawilno ne summiruja, a wes summiruet. a esli u menja na wide ustanowka tolko odin ras nanositj pozizionnr? [attachment=10406:se.001.ZIP] [attachment=10407:se.002.ZIP] [attachment=10408:se.003.ZIP] [attachment=10409:se.crc.ZIP] |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 16:29 |