Давно хотел спросить женщину, то что мужчина никогда не испытает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Давно хотел спросить женщину, то что мужчина никогда не испытает |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 59029 Сообщений: 186 Регистрация: 23.04.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 35 раз(а) ![]() |
Уважаемые женщины, я бы хотел вас понять. Вы так отличаетесь от нас, мужчин. Первые два вопроса мне совершенно не понятны. Почему вам приходится мучиться и что для вас это значит? А по поводу третего вопроса - я много слышал, что даже самые падшие женщины после многих обортов очень сильно переживают что не смогут иметь детей. Что каждая женщина мечтает иметь детей. Ответьте пожалуйста.
1. Как женщина воспринимает то, что ей приходится ежемесячно болеть? Я так понял, что у многих молодых женщин это довольно болезненные периоды [до первых родов?]. Вот вроде здоровый молодой организм и тут ни с того ни с чего болеешь... 2. Мне так жалко женщин, когда они беременные. Ходить с таким большим, неудобным, тяжелым животом. Не снять его, не передохнуть... У собачек/кошечек это хоть месяц мучений. А у женщинам последние 3-4 месяца беременности. Плюс еще осложнения, гормональные изменения. Я бы на такое наверно не решился. Если не брать в расчет бытовые проблемы, вы легко согласитесь родить ребенка? Одного, второго, третьего... 3. Что для женщины означает "бесплодие"? Насколько для вас важна "возможность иметь детей"? Сообщение отредактировал Casablanca - 25.12.2007 - 14:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 19:15 |