технологическая цепочка, софт,покрывающий необходимости предприят |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
технологическая цепочка, софт,покрывающий необходимости предприят |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 26468 Сообщений: 43 Регистрация: 27.12.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте!
Меня прежде всего интересуют проектные организации, связанные со строительством....желательно нефтной области, но думаю что и остальное будет полезным. У кого какое ПО используется? Как оно покрывает всю технологическую цепочку проектирования, хотя эта цепочка может быть у всех разной. Интересно как они взаимодействует друг с другом. Как эти программы отвечают ГОСТам и вашим стандартам? Как идет выпуск документации с их использованием? Все в общих словах, впечатления. Можно найти кучу программ и тем по ним отдельно, но мне интересно все в совокупности. Нашей задачей сейчас является подобрать такой набор продуктов. Уже какие-то вещи мы смотрим, но мне хотелось бы вот услышать что-нибудь с общей точки зрения, кто как для себя решил. У нас есть: генпланщики технологи дорожники строители водопровод и канализации КИПиА Электрики Монтажники Пром. безопасность Сметчики Сообщение отредактировал mbus - 3.05.2006 - 10:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
Далее, подбор Софта. Параллельная работа подразумевает пару моментов. При этом мы исходим из того, что часть данных не нужна смежникам, либо эта часть такая, что финансирование сопряжения дороже чем применения. Так, тут мы еще осветим проблемы расчета стоимости ПО, основные параметры.
При подборе и внедрении ПО мы должны учитывать затраты как Прямые, так и Косвенные. К Прямым затрам можно отнести: 1. Стоимость ПО 2. Стоимость владения ПО 3. Обучение струдников К Косвенным затратам, это самое сложное, мы относим 1. Затраты на снижение эффективности работника. Т.е., любое новое требует замедление старого процесса. Под эффективностью можно понимать: а) Затраты на содержание сотрудника на период обучения, зарплата, аренда, амортизация оборудования; б) упушенную выгоду предприятия от использования данного ресурса (работника) на период обучения и адаптации его к новой программе. 2. Возможные затраты на снижение эффективности работы предприятия. Здесь мы учитываем то, что при внедрении, например 3D-технологий упадет эффективность работы смежных подразделений, либо сотрудников, работающих на материалах внедренного ПО. Сообщение отредактировал Luka - 7.05.2006 - 07:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 13:53 |