Новости футбола |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Новости футбола |
![]()
|
|
![]() Психоаналитик ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2972 Сообщений: 64 Регистрация: 4.07.2003 Из: Киев Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
24 октября 2003
"Челси" хочет избавиться от Хассельбайнка По сообщениям британских источников, глава «Челси» Роман Абрамович намерен избавиться от нескольких игроков команды, дабы футболисты, приобретенные им в межсезонье, имели больше возможностей для попадания в состав. В связи с этим агенты клуба получили задание найти новый клуб для нападающего Джимми-Флойда Хассельбайнка. Футболист не всегда попадает в основной состав «синих», что может сказаться на его месте в составе национальной сборной Голландии. В связи с этим руководство «Челси» рассчитывает на то, что сам Хассельбайнк не будет противиться переходу в другой клуб. Кроме этого, Абрамович намерен выставить на трансфер защитников Марио Мельхиота и Селестина Бабаяро. Клюйверт в Англию не собирается Голландский форвард испанской "Барселоны" Патрик Клюйверт опроверг сообщения испанской прессы о своем переходе в лондонский "Арсенал" в январе следующего года, когда вновь откроется трансферное окно. "Мой переход в английскую премьер-лигу в ближайшем будущем исключен. Я не разговаривал с представителями ни "Арсенала", ни какого-либо другого английского клуба", - заявил Клюйверт. Руй Кошта отрицает наличие конфликта с Анчелотти Хавбек "Милана" Руй Кошта опровергает слухи о том, что у него есть проблемы в общении с тренером Карло Анчелотти после того, как наставник россонери не включил португальца в стартовый состав на матч с "Брюгге". "Логично, что ты не испытываешь радости, сидя на скамье запасных. Желание играть – вполне естественное, но когда я выхожу на поле, я стараюсь сыграть наилучшим образом. Я продолжаю тренироваться и не сдаюсь. Это самое главное. У меня нет никаких проблем с тренером Карло Анчелотти. Я никогда не создавал себе лишних проблем и не собираюсь делать этого в будущем. Я продолжу работать над собой, это будет не сложно. Хочу быть частью этой великой команды. Нет необходимости скрывать тот факт, что оставаться в числе запасных – неприятно. Никому не нравится быть за пределами команды и редко выходить на поле. Но в "Милане" так принято, здесь много игроков и много турниров. В этом нет никакой драмы или проблем. Я не ссорился с Карло Анчелотти. Все просто – мне нужно больше тренироваться, чтобы вернуть себе место в основе". Кежман хочет перейти в "Барселону" Нападающий голландского клуба ПСВ «Эйндховен» Матея Кежман выразил желание перейти в «Барселону». «На прошлой неделе я контактировал с представителями «Барселоны» с целью возобновления переговоров. Прошлым летом я заключил сделку с каталонским клубом, но, в конце концов, мой трансфер не состоялся. Однако, все еще может произойти будущим летом и я буду рад перейти в «Барсу», - заявил Кежман. «Кроме того, я получил несколько предложений от английских и итальянских клубов», - сказал в заключение сербский футболист. Ван Буйтен перейдет в "МЮ"? Британские средства массовой информации сообщают, что ведущий защитник «Марселя» Даниэль Ван Буйтен может в скором времени перейти в «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы готовы заплатить за 25-летнего бельгийца 10 миллионов фунтов, а так же отдать «Марселю» вратаря Фабьена Бартеза. Сам Даниэль знает об интересе к нему со стороны чемпионов Англии. «Хотелось бы поиграть в Англии, тем более что мои физические данные и манера игры приспособлены для выступлений в английской премьер-лиге. Знаю, что «Манчестер Юнайтед» заинтересован в моих услугах. Я счастлив, что «МЮ» хочет приобрести меня», - заявил Ван Буйтен в интервью газете «Сан». «Манчестер Юнайтед» еще прошлым летом собирался приобрести Ван Буйтена, но Даниэль продлил контракт с «Марселем». Но в свете возможной дисквалификации Рио Фердинанда из-за проблем с допингом, «МЮ» вновь вспомнил о лидере «Марселя». Вероятно, что чемпионы Англии постараются заполучить Ван Буйтена ближайшей зимой. Источник - http://www.uasport.net/ Сообщение отредактировал Wil - 25.10.2003 - 16:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22745 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 61598 раз(а) ![]() |
Ну, вот и всё ...
Дмитрий Аленичев отчислен из "Спартака" и выставлен на трансфер Решением руководства московского "Спартака" Дмитрий Аленичев отчислен из основного состава команды. Он выставлен на трансфер и переведен в дубль. Кроме того, на Аленичева будет наложено серьезное финансовое взыскание согласно условиям контракта, сообщает официальный сайт клуба. Цитата Ни один даже самый выдающийся футболист не имеет права ставить под сомнение будущее своего клуба. Клуба, в котором он работает и получает достойную зарплату. Личные обиды и амбиции оказались для Д. Аленичева превыше командных интересов, как бы он не оправдывал свое интервью интересами «Спартака». Мы не знаем, что и кто стоит за его демаршем, но своим публичным выступлением Д. Аленичев грубейшим образом нарушил профессиональную этику и нанес ущерб футбольному клубу «Спартак-Москва», его славному имени, пролил бальзам на душу его недоброжелателей.
Решением руководства клуба Д. Аленичев отчислен из основного состава. Он выставлен на трансфер и переведен в дубль. Кроме того, на Д. Аленичева будет наложено серьезное финансовое взыскание согласно условиям контракта. В связи с вышеизложенным, просим болельщиков с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и помнить, что «Спартак» и его интересы должны быть выше любых персоналий. Игроки, тренеры, руководители, приходят и уходят, «Спартак» остается, стремясь к будущим победам. Руководство ФК «Спартак-Москва» |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 08:30 |