ЛираСофт и ЛираСАПР - только обсуждение, Все, что связано с работой в ПК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
ЛираСофт и ЛираСАПР - только обсуждение, Все, что связано с работой в ПК |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11363 Сообщений: 228 Регистрация: 2.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Интересует вопрос: каким образом можно в Лире задать трехслойный элемент.
Элемент состоит из внутреннего слоя пенополистерола толщ. 10см и ограждающих из железобетона по 5см. Я пробовал стержню назначить сечение коробки, все нормально, но когда расчитывать арматуру в Лира-АРМ, программа выдает мне двойное армирование, каким образом можна задать на расчет одинарное армирование??? Может каким-то иным способом.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 22120 Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Извеняюсь за невнимательность. Какой именно элемент конструкции ты моделируеш. Как я понимаю это некая наружняя панель ограждения имеющая некое закрепление по контуру, проемы, возможно самонесущая и по всей видимости воспринимающая ветровое давление. Ежели это чтото иное (некая панель покрытия воспринимающая полезную нагрузку) то не мучайся зря, такая фигня определяется только непосредственными испытаниями. Еще вариант, вводи некие здвигоустойчивые связи которые бы моделировали совместную работу вернего и нижнего слоя и незабудь их отразить в кронструкции своей плиты.
Добавлено Veter11 в [mergetime]1144194788[/mergetime] p.s. для плиты наружнего ограждения Лира дала тебе правильное расположение арматуры |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 21:26 |