Литература по C++, # |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Литература по C++, # |
![]()
|
|
![]() Черный человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9425 Сообщений: 729 Регистрация: 20.01.2005 Из: Междуреченск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Стефан Р. Дэвис
C++ для "чайников" /C++ for Dummies/ ![]() Мягкая обложка Издательство: Диалектика, 2005 г. Мягкая обложка, 384 стр. ISBN 5-8459-0723-3, 0-7645-6852-3 Формат: 70x100/16 4 издание Книга представляет собой введение в язык программирования C++. Основное отличие данной книги от предыдущих изданий "C++ для чайников" в том, что это издание не требует от читателя каких-либо дополнительных знаний, в то время как предыдущие издания опирались на знание читателем языка программирования C. Книга отличается также тем, что, несмотря на простоту изложения материала, он подан в книге достаточно строго, так что, изучив основы программирования на C++ с помощью этой книги, читателю не придется пересматривать свои знания при дальнейшем изучении языка. Эта книга не учит программированию в Windows или созданию красивого интерфейса двумя движениями мышью; изложенный в ней материал не привязан к какому-то определенному компилятору или операционной системе. Она вряд ли будет полезна профессиональному программисту, но если ваша цель - глубокое знание языка программирования и вы не знаете, с чего начать - эта книга для вас. Скачать: http://alfaclub-d.503.com1.ru/books/D.Stefan.C++.for.dummies.rar Сообщение отредактировал Fallcom - 19.01.2006 - 14:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 22862 Сообщений: 27 Регистрация: 5.11.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я скачал этот учебник, но есть одна проблема, я не знаю какая прога открывает файлы с расширением *.djvu, а этот учебник оказался файлом именно с этим расширением
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 17:05 |