СПДС GraphiCS, auto.SPDS, nanoCAD СПДС, обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
СПДС GraphiCS, auto.SPDS, nanoCAD СПДС, обсуждения |
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
Все по работе с подобным ПО обсуждаем здесь
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16897 Сообщений: 26 Регистрация: 22.06.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
> eukl
Цитата У меня Cad 2006 (2005 и 2004 коллеги) и СПДС 3,0,244. 1. При 2005 CAD и СПДС 2,5 я мог файлы открывать просто нажатием на них Enter, теперь этого никто не может делать не грузится SPDS, если подвязать окрытие файлов через SPDS то это происходит, но с неполной загрузкой самого SPDS, его окно появляется после нажатия на какую-либо функцию SPDS, и некоторые из них не работаю. 2. "Вырезание фрагмента", раньше при вырезании перед вставкой можно было указать масштаб, сейчас этого нет, и теперь при вставке разбиваются некоторые примитивы, в частности я замечал это на штриховке (ее как будто взрывают, она получается отдельными отрезками) 3. Вставка текста SPDS в каком бы слое я не находился происходет в толщине 0,00, а не тольщине данного слоя. 4. Не срабатывает простановка площади (диагональной) при нажатом ОРТО (F8). 5. Не работает черчение лестниц, не видит ступени, делает на каждом марше по 3 ступени и все. 6. На некоторых компах, в выносках, отметка (и т.п.) не видит (пишет иероглифы) шрифты TimesNewRoman, Ariel и тому подобное. Переписывание шрифтов с нормальных машин не дало желаемого эффекта 1. Это стандартное поведение приложений под автокад. При открытии документа подгружается енаблер (если разрешено настройками акада), при вызове команды грузится полное приложение (опять же, если разрешено). Если очень нужно, можете настроить автоматическую загрузку приложения вручную. 2. По штриховке - давно исправлено. По возможности пытаемся сохранять оригинальную графику. Про указание масштаба - пишите на официальный форум, вырезал эту часть по настойчивым просьбам начальства 3. Исправлено давно, вес ставится по слою 4. Туда же, давно исправлено 5. Это не понял. 6. Здесь проблема не в шрифтах, а в региональных настройках. Устновите всё на русский - должно помочь > All И вообще, я бы порекомендовал установить более свежую сборку. Тем более, что в сборках до 272 была обнаружена одна серьезная ошибка, которая потенциально может привести к полной порче документа. Если уж нет такой возможности, то ни в коем случае не редактируйте документы с СПДС объектами без СПДС или енаблера. Ибо чревато. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 09:39 |