СПДС GraphiCS, auto.SPDS, nanoCAD СПДС, обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
СПДС GraphiCS, auto.SPDS, nanoCAD СПДС, обсуждения |
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
Все по работе с подобным ПО обсуждаем здесь
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10522 Сообщений: 104 Регистрация: 11.02.2005 Из: Mariupol Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
У меня несколько важных, для меня вопросов.
У меня Cad 2006 (2005 и 2004 коллеги) и СПДС 3,0,244. 1. При 2005 CAD и СПДС 2,5 я мог файлы открывать просто нажатием на них Enter, теперь этого никто не может делать не грузится SPDS, если подвязать окрытие файлов через SPDS то это происходит, но с неполной загрузкой самого SPDS, его окно появляется после нажатия на какую-либо функцию SPDS, и некоторые из них не работаю. 2. "Вырезание фрагмента", раньше при вырезании перед вставкой можно было указать масштаб, сейчас этого нет, и теперь при вставке разбиваются некоторые примитивы, в частности я замечал это на штриховке (ее как будто взрывают, она получается отдельными отрезками) 3. Вставка текста SPDS в каком бы слое я не находился происходет в толщине 0,00, а не тольщине данного слоя. 4. Не срабатывает простановка площади (диагональной) при нажатом ОРТО (F8). 5. Не работает черчение лестниц, не видит ступени, делает на каждом марше по 3 ступени и все. 6. На некоторых компах, в выносках, отметка (и т.п.) не видит (пишет иероглифы) шрифты TimesNewRoman, Ariel и тому подобное. Переписывание шрифтов с нормальных машин не дало желаемого эффекта остальное мелочи. Заранее, переустановка СПДС или AutoCAD ничего не дает, я уже пробовал. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025 - 02:02 |