НЛО, Не откажите в галочке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
НЛО, Не откажите в галочке |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10457 Сообщений: 1044 Регистрация: 10.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Как вы думаете что это, а вернее на что больше похоже.
Парень который это сфотографировал утверждает, что это НЛО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
А у меня своя теория. На самом деле возникла у меня уже давно. Как-то все с ними не логично... Откуда берутся, куда пропадают, чего надо...
Суть в следующем: а может они и не с других планет вовсе? Главная подоплека такой теории в том, что слишком уж далеко сюда к нам лететь, чтобы просто вот так покружиться над бестолковыми людишками, пытающимися их заснять на фотопленку... Вообще, если на них посмотреть, то классический инопланетянин какой? Маленький, серый, с большими глазами. Отсюда можно сделать логические выводы. 1. Большие глаза - жизнь в темноте, или в полумраке. 2. Серый цвет кожи - тоже самое, отсутствие солнечного света сказывается. 3. Маленький - жизнь в ограниченном пространстве. Появляются они как бы ниоткуда... как из под земли... Так может они и в правду из под земли? Уж больно они похожи на подземных жителей, ну, если вспомнить хотя бы тех же морлоков из "Машины времени" Уэллса. Лететь через всю галактику далеко, да и не вижу в этом я особой цели. К тому же вроде не было слышно о том, что их замечают на околоземной орбите, или что лишние дыры озоновые появляются. Так может и не пролетали они эту самую орбиту? А вот откуда-нибудь из океана вылететь вполне возможно... Сюда можно было бы еще приплести сказку о той же Атлантиде, вроде ж как считающейся высокотехнологичной цивилизацией, ушедшей под воду прямо так... Раз уж они такие умные были (если были), то есть ведь шанс, что выжили... За тысячелетия вполне могли видоизмениться к новым условиям, и стать маленькими, серенькими, с большими глазами... Да даже если плюнуть на ту же Атлантиду, всегда есть шанс, что за миллионы лет существования Земли жизнь уже была, может и вправду, типа "морлоков", под землей живут?. Есть шанс, что был какой-то еще ледниковый период, из-за которого целые города могли покрыться льдом... Можно вспомнить всякие книги типа Земля Санникова, про живущих под толщей земной коры... Ну и так далее. В общем, думаю теория понятна. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 04:44 |