Трёхмерные модели домов...в чём лучше?, Архитектурная модель + рабочка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Трёхмерные модели домов...в чём лучше?, Архитектурная модель + рабочка |
Гость_Snake_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Создать трёхмерную модель(архитектура)дома...в чём лучше?А главное быстро, просто и качественно?
Autocad-просто жуть.... Maestro-легче, но у меня на работе архитектор с 20-ти летним стажем случайно ![]() Archicad-мутновато...(хотя я серьёзно не вникал) Scetch Up-легко и просто, но если перекинуть в 3dmax можно прозреть, материал не ложиться и др.пр. А с самого Скетча картинка никакая... Как же быть молодому перспективному архитектору??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_Mortal_* |
![]()
|
Гость ![]() |
От Snake
Ребята, спасибо всем за ответ, обязательно попробую. Хотя я больше к Scetch Up привык, вот сделал картинку, зацените, вроде прога ничего, не знаю правда какое у неё будет разрешение на странице. Scetch Up изображение дает нечёткое, обрабатывать нужно и всё такое... Но вот конечно если надо чего-то подправить-не вопрос. Я не знаю, будет желание поделиться мнением - пишите, но очень уж удобно что в Scetch Up -е нет понятия граней, твёрдых тел и прочей... Рисовать легко, главное всё правильно настроить.А в 3DMax пока не очень разбираюсь, как то мутно, вот вроде стены нарисовал, а как крышу? Как нибудь засяду, может не всё так страшно как кажеться. ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 17:11 |