Трёхмерные модели домов...в чём лучше?, Архитектурная модель + рабочка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Трёхмерные модели домов...в чём лучше?, Архитектурная модель + рабочка |
Гость_Snake_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Создать трёхмерную модель(архитектура)дома...в чём лучше?А главное быстро, просто и качественно?
Autocad-просто жуть.... Maestro-легче, но у меня на работе архитектор с 20-ти летним стажем случайно ![]() Archicad-мутновато...(хотя я серьёзно не вникал) Scetch Up-легко и просто, но если перекинуть в 3dmax можно прозреть, материал не ложиться и др.пр. А с самого Скетча картинка никакая... Как же быть молодому перспективному архитектору??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 17999 Сообщений: 286 Регистрация: 1.09.2005 Из: Deep black hole Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 309 раз(а) ![]() |
А я в свою очередь могу посоветовать Nemetschek Allplan.
Хоть я и не архитектор, а инженер-внутрянщик, но пару раз приходилось мне эти самые домики в 3Д колбасить, да и внутрянку я свою тоже делаю в этой проге (готовые модели домов мне уже коллега подгоняет). Так вот по своему опыту скажу что ничего удобнее пока не встречал. Пробовал хотя бы для примера поработать Architectural Desktop - совсем не те ощущения, несерьезно как то там все. FloorPlanDesignSuite тоже пробовал - но уже давно, поэтому даже не вспомню как и чего там, чтобы какие-то свои комменты оставить. ArchiCAD до сих пор никак не собирусь скачать и толком попробовать. Но видимо я уже настолько привык к Allplan'у, что вряд ли пересяду на другую платформу. Там тоже поначалу очень дикой методы и принципы построения работы кажутся, но зато когда все прочухаешь, очень даже довольным остаешься от того какую здоровую и мощную логику работы разработчики заложили в сей продукт. Вот пара скринов какие домики могут получатся. Так наугад сделал 2 вида снаружи 1 торгового центра и 1 внутри. Задачи визуализации не стояло, просто 3Д модель 1 из объектов над которым приходилось работать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 17:15 |