Мегафон, Отношение к нему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Мегафон, Отношение к нему |
![]() ![]()
|
|
![]() Золдореанин ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2040 Сообщений: 172 Регистрация: 16.06.2003 Из: Россия, Ростовская область Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что вы думаете Мегафоне, о качестве связи, ценах, и усугах
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 18246 Сообщений: 31 Регистрация: 7.09.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У нас в Томске на сегодняшний день три оператора МТС BeeLine Мегафон! МТС - ЛАЖА ХОТЯ БЕРЁТ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА(т.к. использует всю базу купленного томского оператора ТСС которому уже много лет!) и полностью отсутствует GPRS пакет !) Билайн неплохой оператор но токо вот звонить дороговато даже по сравнению с МТС! Качество связи у них одинаковое(у МТС напомню покрыте почти вся область у биллайна похуже) Мегафон за два месяца отстроил неплохую сеть по городу, но качество связи на порядок выше Билайна! например у меня в квартире уровень сигнала Билайн 45-60%% А Мегафон 100%%% что вообще говоря удивляет! (мерилось с помощью специального програмного обеспечения!) и еще меня прикололо что конференц связь доступна по умолчанию! (и на сколько я понимаю она бесплатна! хотя фиг знает я её включил через меню телефона а не по ихней инструкции вот только про оплату на сайте на ихнем ничего нету!) остальные операторы предоставляют конференц связь токо корпоративным клиентам и за дополнительные "бабульки" Еще у нас в городе АКТИВНО распространялись слухи что Мегафон полнейшее дерьмо, и до сих пор многие даже не смотря на факты просто не хотять его покупать даже не смотря на факты и приемущества, мотивируя это: "А вот я слышал что Мегафон дерьмо!"
я лично думаю что это банальная антиреклама пущеная другими Операторами Сотовой Связи, но что я могу сказать эта антиреклама эффективная! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 20:02 |