Новости F1, обсуждаем команды, пилотов, чемпионат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Новости F1, обсуждаем команды, пилотов, чемпионат |
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22861 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62205 раз(а) ![]() |
Команды готовятся к предстоящему сезону. Что уж у них получилось - рассудит время. А пока - новости из команд!!!
Итак, Williams представляет новый автомобиль Сегодня в испанской Валенсии Williams первой из команд Формулы-1 официально представила свой автомобиль образца 2004 года. Машина, получившая наименование FW26, отличается необычной конструкцией носовой части и, как говорят в Williams, должна привести команду к победе в предстоящем чемпионате мира. PS Сие невооружённым глазом видно ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22861 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62205 раз(а) ![]() |
Култхард занимает первое место среди претендентов на место в Williams
Покидающий команду McLaren ветеран Формулы-1 Дэвид Култхард вдруг оказался в числе главных претендентов на место напарника Марка Уэббера в BMW-Williams в 2005 году, хотя еще совсем недавно такое развитие событий казалось маловероятным. На данный момент из действующих пилотов шотландец является вторым наиболее успешным гонщиком после Михаэля Шумахера, однако после 9 лет выступлений за McLaren он наконец-то покидает команду в конце 2004, поскольку туда приходит Хуан-Пабло Монтойя. Пресса уверяет, что Фрэнк Уильямс может сделать свой выбор в пользу 33-летнего гонщика, который дебютировал в Формуле-1 в Williams десять лет тому назад. Причина этого - отсутствие более привлекательных кандидатов "с опытом". Уильямс хотел заполучить Джанкарло Физикеллу, но Флавио Бриаторе уже забрал итальянца в Renault. А один из близких команде источников недавно сообщил, что переговоры с Вильневом зашли в тупик. Другое издание говорит, что Култхард скорей всего окажется либо в Jaguar, либо в Sauber, кроме того, он управляющего директора и председателя McLaren Рона Денниса получено приглашение занять в команде из Уокинга роль тест-пилота. Култхард недавно сказал, что на некоторых людей в паддоке сильно повлияла его плохая форма в квалификациях в прошлом сезоне, "но какова причина этого?", - сказал он. "В квалификациях я не уступаю по скорости Кими, в гонках, возможно, даже быстрее". Добавлено в [mergetime]1091299549[/mergetime] Теперь, собственно о Уэббере После долгих слухов BMW Williams подтвердила, что Марк Уэббер подписал с командой контракт c 2005 года. Подписание долгосрочного контракта с 27-летним австралийцем отражает взаимную заинтересованность в сотрудничестве команды и гонщика. "Марк, вне всякого сомнения, очень талантливый гонщик", - сказал Фрэнк Уильямс, - "И его упорство, решимость и мотивацию - это именно те качества, которые очень ценит WilliamsF1. Как команда, мы всегда преуспевали с гонщиками, которые имеют практичный, эффективный подход. Марк, безусловно, обладает именно таким характером, и я очень рад, что он согласился прийти в нашу команду в 2005 году". В свою очередь, Уэббер сказал относительно подписания контракта: "Контракт, который я подписал сегодня с Williams, - это на самом деле самая важная веха в моей карьере на данный момент, и у меня очень большие ожидания, связанные с тем, чего мы сможем достичь вместе. Конечно, сейчам я сосредоточен на работе в Jaguar Racing в оставшуюся часть этого сезона, но я не могу дождаться того момента, когда займу свое место в команде BMW WilliamsF1 в следующем году. Помимо большой истории громких успехов, команда известна своим четким и прямым подходом к гонкам, который мне очень подходит". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 01:22 |