с 1.09.24 Autodesk (autoCAD) в России не нужен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
с 1.09.24 Autodesk (autoCAD) в России не нужен |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 101003 Сообщений: 262 Регистрация: 23.11.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 408 раз(а) ![]() |
с 1.09.24 Autodesk (autoCAD) в России по закону запрещен для жилья, КИИ и госзаказов
Да и не нужен он стал для них, обязательны другие программы, др. форматы. Autodesk заявила об остановке своей деятельности в России источник - https://adsknews.autodesk.com ______ можете ставить «спасибо» и сообщений будет больше и тема будет интересней я ежедневно посещаю более 500 страниц разных сайтов Сообщение отредактировал samsony1 - 24.06.2025 - 12:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 24819 Сообщений: 57 Регистрация: 1.12.2005 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Был пилот, 3 программиста, 2 конструктора, 1 архитектор, 3 специалиста по формированию базы. Здании 10х12х8.
Год делали АР, КР(КМ/КЖ) в Model Studio, переписали половину программы чтобы оно могло считать объемы, спецификации формировать по ГОСТ и чертежи. Его построили в 2 раза быстрее. Цитата(NULLIFICATOR) Очень хочу работать в нашем ПО и готов покупать его, но сейчас оно не конкурентно на мало-мальски сложных проектах, к сожалению. может стоит все таки попробовать это многочисленное российское ПО и ссылки были приведены, помимо Renga есть и др. КР - вот о чем речь или вы только обнуляете всё подряд и пластинку сменить не хотите про всё российское профессионал всегда в поиске тролить тему легко, прекращайте это, задуматься и освоить сложнее Думаю люди пишут уже имя какой-то опыт работы с российским ПО, ... В следующей месяце выйдет подробный сравнительный обзор РФ ПО и Revit от одного из крупнейший застройщиков рекомендую ознакомится. Сообщение отредактировал samsony1 - 22.09.2023 - 16:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 23:50 |