Клуб любителей Samsung, Типа, присоединяйтесь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Клуб любителей Samsung, Типа, присоединяйтесь... |
![]() ![]()
|
|
![]() Штирлиц ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 296 Сообщений: 171 Регистрация: 18.03.2003 Из: г. Волгоград Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот раз уж тут такие темы создавать начали, то пишите кто какие модели юзает и кто что о них думает.
От себя могу лишь сказать, что в данный момент пользую Samsung SGH-С100, но собираюсь продать и купить телефон поновее. Коплю денежку на Samsung SGH-D410. Попользовался я Гнусмас-ами и понял, что эта фирма умеет делать телефончики (да простят меня фанаты других телефонов) ибо такого звука и экрана пока нет ни у одной фирмы производителей сотовых. В своем роде Samsung являеться законодателем мод в мире мобильников. Одним из первых сотовых телефонов с 65 тысячами цветов был С100(июль 2003 у меня модель именно этого времени, на клаве даже руских букв нету, но по русски пишет), а недавно в апреле 2004 вышла новая модель 262 тысячи цветов и 64 голосная полифония + 0,3 мегапиксельная фотокамера + VGA камера на 40 секунд записи виде со звуком. В общем не телефон, а сказка. Правда и цена соответствует : в районе 400 убитых енотов. Кстати основные конкуренты этой модели от Siemens, LG, Nokia до сих пор не могут порадовать хотябы 40 голосной полифонией не говоря уж об 64 и цветным экраном в 262 тыс. цветов (только LG 7050 имеет дисплей в 65 тыс. цветов., но он имеет худшую цветопередачу чем тот же С100 модель 2003 года выпуска). Есть конечно и недостатки. Всем известно, что у Самсунга два завода Гуми и Сувон. Так вот модели телефонов выпускаемых этими заводами отличаются не только внешне, но и функционально. Так например несомненно удачная модель С100 выпускалась на заводе Гуми, а вот X100 на Сувоне(равно как и X600). Так вот если решения для С100 уже вполне отлажены, то X100 и X600 имеют существенные недостатки в ПО. Такие как невозможность прикрепить свою картинку и мелодии к группам абонентов. Стандартные можно, а закаченные нет. Новая модель D410 вроде содержит в себе плюсы как моделей завода Сувон, так и завода Гуми. Фуф, если есть вопросы, пишите. Буду отвечать. P.S. У меня есть почти 3000 мелодий для сотовых. Довольно много с голосом. Если кому нуна, могу чуток поделиться этим добром. Вот вам первая партия: И запомните, ни каких денег и отправок на почту!!! Free For All Сообщение отредактировал MrDimas - 4.06.2004 - 14:21
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Штирлиц ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 296 Сообщений: 171 Регистрация: 18.03.2003 Из: г. Волгоград Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Это и был тест драйв этой трубы. Если тебе хочется услышать, что кому то она понравилась потому то, то это уж точно не объективно. Хотя... За такие статьи кто то же тоже зарплату получает и по этому по определению не объективен...
Сообщение отредактировал MrDimas - 7.07.2004 - 17:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 12:57 |