BIM-модели и семейства оборудования для САПР, для проектировщиков и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
BIM-модели и семейства оборудования для САПР, для проектировщиков и не только |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 101003 Сообщений: 273 Регистрация: 23.11.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 409 раз(а) ![]() |
на 25.08.24 в теме было опубликовано более 140 680 BIM-моделей оборудования и материалов - и этого по-прежнему мало
цель темы - собрать готовые BIM-модели оборудования, применяемые в проектировании, строительстве, монтаже, эксплуатации и сносе здания. благодаря применению готовых моделей значительно упрощается проектирование, работа с моделью в монтаже и сокращаются сроки. применение BIM-моделей возможно так же при BIM-моделировании строительства, реконструкции, ремонте существующих зданий. с 01.01.22 - это актуальнейшая тема для проектировщиков, строителей, монтажников, инженеров реконструкции, ремонта и эксплуатации в этой теме я буду публиковать ссылки на страницы издателей моделей и изготовителей, создавших модели своего оборудования настоящая база данных и всё в одном месте в интернете это была когда то единственная подобная аналитическая тема Не забывайте ставить «спасибо», ведь я трачу свое личное время будет больше новостей Сообщение отредактировал samsony1 - 19.11.2024 - 22:02 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 101003 Сообщений: 273 Регистрация: 23.11.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 409 раз(а) ![]() |
BIM-модели оборудования от «РОСМА»
по автоматике Модели манометров, тип ТМ Модели манометров, тип КМ Модели термометров, тип БТ Модели термоманометров, тип ТМТБ Модели реле давления, тип РД Модели реле разницы давлений, тип РДД Модели датчиков давления, тип РПД Модели клапанов электромагнитных (соленоидных), тип СК скачать - https://rosma.spb.ru/bim_models/ Сообщение отредактировал samsony1 - 14.07.2022 - 15:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 23:01 |