BIM-модели и семейства оборудования для САПР, для проектировщиков и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
BIM-модели и семейства оборудования для САПР, для проектировщиков и не только |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 101003 Сообщений: 273 Регистрация: 23.11.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 409 раз(а) ![]() |
на 25.08.24 в теме было опубликовано более 140 680 BIM-моделей оборудования и материалов - и этого по-прежнему мало
цель темы - собрать готовые BIM-модели оборудования, применяемые в проектировании, строительстве, монтаже, эксплуатации и сносе здания. благодаря применению готовых моделей значительно упрощается проектирование, работа с моделью в монтаже и сокращаются сроки. применение BIM-моделей возможно так же при BIM-моделировании строительства, реконструкции, ремонте существующих зданий. с 01.01.22 - это актуальнейшая тема для проектировщиков, строителей, монтажников, инженеров реконструкции, ремонта и эксплуатации в этой теме я буду публиковать ссылки на страницы издателей моделей и изготовителей, создавших модели своего оборудования настоящая база данных и всё в одном месте в интернете это была когда то единственная подобная аналитическая тема Не забывайте ставить «спасибо», ведь я трачу свое личное время будет больше новостей Сообщение отредактировал samsony1 - 19.11.2024 - 22:02 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 101003 Сообщений: 273 Регистрация: 23.11.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 409 раз(а) ![]() |
BIM-БИБЛИОТЕКИ оборудования от CSD
по разным разделам скачать - https://prombim.csd.ru/library/ Сообщение отредактировал samsony1 - 14.07.2022 - 16:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 16:17 |