Новости F1, обсуждаем команды, пилотов, чемпионат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Новости F1, обсуждаем команды, пилотов, чемпионат |
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22760 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 61664 раз(а) ![]() |
Команды готовятся к предстоящему сезону. Что уж у них получилось - рассудит время. А пока - новости из команд!!!
Итак, Williams представляет новый автомобиль Сегодня в испанской Валенсии Williams первой из команд Формулы-1 официально представила свой автомобиль образца 2004 года. Машина, получившая наименование FW26, отличается необычной конструкцией носовой части и, как говорят в Williams, должна привести команду к победе в предстоящем чемпионате мира. PS Сие невооружённым глазом видно ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22760 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 61664 раз(а) ![]() |
Darlok
Самое интересное, что количество машин невелико. Но их стоимость составляет ... о-го-го!!! ... глубоко за миллион баксов. И ещё. Тест надо пройти 1 раз. Вот Заубер этого не сумел, значит ему надо будет бить ещё одну машину. И это минимум. Т.к. надо же ещё и у себя на полигоне попробовать, дабы не было очередного конфуза. Ральф не хочет говорить с Williams о будущем ![]() Цитата Ральф Шумахер всерьез рассматривает возможность ухода из команды Williams по окончании сезона-2004 и потому взял тайм-аут в переговорах с Фрэнком Уильямсом. "Переговоры затянулись, а перед началом чемпионата я хочу сосредоточиться на гонках", – объясняет немецкий пилот. Ральф взял на вооружение формулу своего напарника Хуана-Пабло Монтои, который через год переберется из Williams в McLaren. "Сейчас я ощущаю себя пилотом Williams, и моя цель – бороться за чемпионский титул в этой команде, – говорит Шумахер-младший. "Что касается будущего, – добавляет он, – то если мы так и не договоримся, то мне придется искать место в другой команде. Но пока это отдаленная перспектива". Не секрет, что камнем преткновения в переговорах между Ральфом и Williams является зарплата. Несколько лет назад немец выторговал себе годовой оклад в 20 миллионов долларов, воспользовавшись своим тогдашним превосходством над Монтоей. Однако с тех пор колумбийский пилот заметно прибавил и опередил Ральфа – в спортивных результатах, но не в зарплате. Фрэнк Уильямс намерен сократить гонорар Шумахера, нынешний контракт которого истекает в конце 2004 года. Как говорят представители Williams, "у команды есть автомобиль, за рулем которого можно выиграть чемпионат, и это обстоятельство должно быть привлекательнее денег". Ральф обещает возобновить переговоры с Williams летом. Если он все-таки решит покинуть "конюшню", то первым номером в списке его менеджера Вилли Вебера будет значиться Toyota. Так растеряем всю команду ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:59 |