Интересные факты из мира кино, Пиар личности, слухи, скандалы, факты,.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Интересные факты из мира кино, Пиар личности, слухи, скандалы, факты,.. |
![]() ![]()
|
|
![]() Киноман ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 5445 Сообщений: 696 Регистрация: 25.09.2003 Из: из местных Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Печальные новости
![]() В Шотландии в возрасте 90 лет скончался один из самых известных шотландских героев второй мировой войны Патрик Диэл-Джоб, считавшийся прототипом знаменитого агента 007 Джеймса Бонда, сообщает Би-Би-Си. Во время второй мировой войны Диэл-Джоб участвовал в нескольких специальных операциях в Норвегии в составе сил антигитлеровской коалиции. В течение двух лет он служил в разведке вместе с Яном Флемингом, будущим автором книг о суперагенте 007. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Киноман ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 5445 Сообщений: 696 Регистрация: 25.09.2003 Из: из местных Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Посольство Австралии, кинотеатр «Фитиль» и компания «Первый экран» представляютс 20 по 28 января Фестиваль австралийского кино «Кино. Австралия. От А до Я.» В программе ожидаются следующие фильмы (подробно о фильме Вы можете узнать, кликнув по названию фильма – гиперссылке): 1. Свести счеты 2. Гнев Плэйсида Лейка 3. Против течения 4. Тухлые яйца 5. Слово вора 6. Японская история 7. Проект Александры 8. Без купюр 9. Грязные делишки 10. Лантана 11. Ночь, которую мы назвали днем 12. Братья-соперники 13. Я, опять я и снова я Открывать фестиваль планируется фильмом «Японская история» (Пять премий Кружка австралийских кинокритиков-2003: Лучший фильм, Лучший режиссер, Лучшая актриса, Лучший оператор, Лучший композитор. Девять премий Австралийского киноинститута-2003.), закрывать фестиваль будет премьера фильма «Слово вора». Рекламный бюджет фестиваля: около 20 тыс. долларов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 08:24 |