Мобильные устройства и новые технологии, now how |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Мобильные устройства и новые технологии, now how |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 366 Сообщений: 540 Регистрация: 19.03.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() |
http://mobile-review.com/about/
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 5766 Сообщений: 251 Регистрация: 23.10.2003 Из: г.Новосибирск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Афроамериканский телефон от Нокиа
Горячая финская компания Nokia выпустит специальный вариант "музыкального" телефона Nokia 3300, в комплекте с которым поставляется MMC-карта с записью альбома "Black Album" известного рэппера и исполнителя хип-хопа Jay-Z. Телефон пойдет в серию под названием "Black Phone", что в принципе можно было бы перевести как "Черный телефон", но логичнее как "Афроамериканский телефон" (что бы без расизма. Хотя, лично я ещё в школе проходил, что черные люди называются "неграми", а не "афроамериканцами" - никого не хочу обидеть , и это я не в "Брате 2" услышал - это моё мнение). От обычного Nokia 3300 трубка будет отличаться не только наличием карты, но и загруженными в память мелодиями на основе композиций Jay-Z и фоновыми рисунками в стиле Jay-Z. В продажу телефон поступит уже на этой неделе и продаваться будет в супермаркетах США по $124 без учета налогов. Рискнем предположить, что аппарат может очень быстро разойтись в кругах любителей рэпа. Для России финской компании стоило бы выпустить "Nokia 3300 Brigada Edition" или "Bumer Edition" с характерными логотипами, мелодиями звонка и сообщениями типа "Пацаны, мы все делаем вместе и отвечаем вместе" на входящие SMS. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 06:33 |