Бокс. Бокс ? Бокс !!!, Интересные джентльменские бои.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Бокс. Бокс ? Бокс !!!, Интересные джентльменские бои.... |
![]() ![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Кто смотрел сегодня
![]() Отвязный заносчивый ![]() ![]() Будем ждать второй встречи...... Сайт братьев Кличко=>http://www.klitschko.com/rus/main_rus.html |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
7 Декабря Витaлий Кличко нокаутировал Джонсона!
Виталий Кличко одержал убедительную победу над Кирком Джонсоном, нокаутировав своего соперника уже во втором раунде. Во втором раунде Виталий сначала серией ударов послал Джонсона в нокдаун. Когда Джонсон поднялся, Виталий зажал его у канатов, где ему не составило большего труда затяжной серией ударов заставить Джонсона повторить визит на пол. На этот раз в последний раз - досрочная победа Виталия во втором раунде. Вес Виталия Кличко на взвешивании перед матчем составил 113,4 кг. По сравнению с боем против Льюиса, Виталий набрал 1 кг веса. Вес Кирка Джонсона на взвешивании составил 119,94 кг. Это самый большой вес Кирка за всю его карьеру. До этого самый тяжелый вес его был 110,68 кг. Бой между Виталием Кличко (32-2, 31 КО) и Кирком Джонсоном (34-1-1, 25 КО) прошел в легендарном нью-йоркском зале Madison Square Garden. Победитель этого поединка получил право на бой с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Ленноксом Льюисом. В случае, если помышляющий об уходе из спорта британец Льюис все-таки решит уйти из бокса, победитель боя Кличко-Джонсон проведет бой за вакантный титул с другим боксером. Виталий Кличко в послематчевом интервью сказал, что с нетерпением ждет боя с Ленноксом Льюисом. Во время пресс-конференции, состоявшейся накануне поединка, Виталий Кличко заметил: "Я планировал стать чемпионом 21 июня (речь о бое с Льюисом). Это опыт. У вас должен быть подобный опыт. Это самый важный фактор. Если бы тогда у меня было бы больше опыта, я был бы уже чемпионом". Виталий далее продолжил: "Я сделаю все, чтобы стать чемпионом. Этот бой очень важен. Кирк является ведущим супертяжем в мире. Для меня очень важно победить в этом бою для того, чтобы стать официальным претендентом на титул чемпиона". Для Джонсона этот бой был не менее важным. Он проиграл дисквалификацией за нанесение ударов ниже пояса в июле 2002 года в поединке против чемпиона мира (на тот момент) по версии WBA Джоном Руисом. Затем, одержав убедительные победы над Джереми Бэйтсом и Лу Саварезе, Кирк добился права на бой с Льюисом, который, впрочем, не состоялся, так как накануне боя Джонсон получил травму на тренировке. Кирк Джонсон: "Я осознаю вполне какой мне представился шанс. Я выйду в ринг и сделаю то, что и надо сделать". Свой шанс Кирк, как мы знаем, утратил. Зато у Виталия все еще впереди. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 11:37 |