Конкурс - логотип LAVteam |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Конкурс - логотип LAVteam |
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22844 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62139 раз(а) ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 67401 Сообщений: 67 Регистрация: 8.08.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Уважаемый Williams,
Я чуть заглянул, если не скромно и не проблема, то есть одно маленкое замечание, картинка No 6 из одного поста с 7-ой (и обе делал я) Иначе мне подборка нравится, но только що пересмотрел снова все и я думаю что стоит дoбавит и варианта eukl из поста #10, она мне и особено анимация очень нравится. А насчет разделение анимированные и статические картинки, я думаю что по сути они одно и тоже, только так сказать в ранзых представлениях и вариациях (и конечно качество), но ето всегда можно поменять. Я думаю важнее всего сама идея, а все осталное как цвет, фон, текстура, освещение и т.д. можно всегда изменит что бы добится най-лучшем результате. Сообщение отредактировал alexst - 28.11.2012 - 00:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 22:17 |