Мегафон, Отношение к нему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Мегафон, Отношение к нему |
![]() ![]()
|
|
![]() Золдореанин ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2040 Сообщений: 172 Регистрация: 16.06.2003 Из: Россия, Ростовская область Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что вы думаете Мегафоне, о качестве связи, ценах, и усугах
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 39347 Сообщений: 13 Регистрация: 24.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я ушел от этого оператора после того, как он обокрал меня два раза рублей на 700.
Первый раз рублей на 250. Я тогда приобрел Sony Ericsson K790 ну и как умный Вася решил подключить инет. Послал запрос, чтобы выслали настройки интернета, установил, вышел и через пять секунд телефон заблокировали. Звоню оператору, тот отвечает, что мол настройки высланы только на точку доступа WAP, что мол нужны другие настройки точки доступа. Второй раз рублей 450. После первого раза я все настройки связанные с WAP удалил и довольно долго и успешно пользовался интернетом. Но однажды меня попросили проверить симку другого оператора. После проверке чужой симки я выхожу в инет и через несколько секунд телефон блокируется. Звоню оператору тот опять мол соединение было через WAP. Я ему - я же все настройки WAP удалил, как так? Тот - а вы симку не меняли? Менял. Так вот, после того, как вы вставили свою симку установились настройки по умолчанию, то есть услуга выход в интернет через точку доступа WAP. Я ему - какое вы имели право в моем телефоне мои настройки менять? Я не знаю, как у других операторов, но к этому больше из принципа не подключусь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 02:11 |