НЛО, Не откажите в галочке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
НЛО, Не откажите в галочке |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10457 Сообщений: 1044 Регистрация: 10.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Как вы думаете что это, а вернее на что больше похоже.
Парень который это сфотографировал утверждает, что это НЛО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 93519 Сообщений: 113 Регистрация: 8.08.2008 Из: Россия Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 87 раз(а) ![]() |
Я раза 4 видел НЛО причем один раз очень близко и ночью примерно в 50 метрах от себя! Это было в Иркутской области в г.Иркутске посередине города в районе Жилкино где находится остановка Мостотряд (дорога на остров).
Так вот ночью меня друг попросил увезти его на дачу, ну и как другу мне прищлось согласиться! Возвращаясь с острова (на котором находятся дачи) и переехав первый мост я увидел ярко светящийся объект в 2-3км от себя в районе остановки Угольной, Объект висел в 1км от земли с минуту. Я ехал по не очень ровной дороге и не очень быстро, была середина июня 2008г. Объект начал резко приближаться ко мне, я сначала думал самолет, когда подлетел поближе я понял что это НЛО, вид был в виде треугольника, в середине яркий прожектор дневного света, по 2-м задним углам красненькие лампочки которые постоянно горели, но когда он начал с левой стороны моей Хонды Цивик Ферио залетать над крышей да еще беззвучно я понял что это настоящее НЛО и других убеждений мне не надо! Я продолжал ехать медленно, и тут мою машину осветило яркой вспышкой света, в салоне было как днем, я был в шоке, начала срабатывать сигнализация, которая пиликала раза 3, машина продолжала ехать, мне становилось страшно, я не останавливался, только прибавил газу по этим ухабам. Все это продолжалось минуты 3. Потом резко свет пропал, я проехал еще метров 500 и развернулся думая будь что будет, в темном небе я ничего не увидел. Объект просто испарился. Объект был размером с самолет, может чуть больше! А вот фото что я видел в районе Бурятии, Таксимо, Иракинда. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 20:28 |