Изучение PDMS от AVEVA, Вопросы и ответы по изучение программы PDMS. Обмен опытом работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Изучение PDMS от AVEVA, Вопросы и ответы по изучение программы PDMS. Обмен опытом работы |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 68722 Сообщений: 159 Регистрация: 23.08.2007 Из: Марс Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
Всем привет кто решил посетить данную тему!
Вот полным ходом пошло освоение мною программы PDMS. Для тех кому не жалко делиться опытом работы и собственными наработками в ней, добро пожаловать сюда. Именно сюда в ближайшие дни будут выложены руководства по программе на русском языке, а также небольшие (пока) наработки данных для модулей Paragon и Propcon. AVEVA - CONNECTS PEOPLE!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 68722 Сообщений: 159 Регистрация: 23.08.2007 Из: Марс Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
raduntsev-nias,
Для входа в программу используй SYSTEM (пользователь), ХХХХХХ (пароль, англ.) Используется для входа в систему для всех проектов (также и для вновь созданных). 1. В ПДМС нет никаких баз, т.е. те проекты, которые устанавливаются по умолчанию имеют стандрты (DIN, ISO и т.п.), но их правильность я лично не проверял (с точки зрения размеров изделий). На эти проекты можно ориентироваться с точки зрения организации баз данных, смотреть их структуру и пр. Т.е. базы типа ГОСТ, ОСТ, ТУ и пр. необходимо создавать самому (самим). Это не так уж трудно, если немного плотнее поработать с программой. Есть конечно нюансы, к примеру опоры трубопроводов (тут лучше быть программистом, и не только тут... ![]() 2. Наполнять базы с помощью адванса наполнять базы не возможно. (или я чего то не знаю ![]() 3. Параметрические узлы можно и нужно создавать, но как это делать для металлоконструкций я не знаю, т.к. работаю с трубопроводами. (это вопрос можно наверно задать на http://www.pdmsworld.com/forum) 4. Стоимость программы - по моим данным около 50 тыс. $ в год за одну лицензию (хотя эти данные не проверены). Обучение - около 1,5 тыс $ одного человека на один курс. Хотя после него вопросов будет достаточно. Но обучающие консультируют по почте. Так что будет кому отвечать. Проблем с "голой" программой достаточно, но если есть хороший программер, то можно очень сильно повысить производительность работ во всех направлениях. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 00:46 |