Глючит переносной хард |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Глючит переносной хард |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 61855 Сообщений: 9 Регистрация: 23.05.2007 Из: Санкт-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Глючит переносной хард, постоянно вываливается сообщение типа
![]() . Точно могу сказать, что дело не в дополнительном питании. Если нужна модель харда, то могу попробовать глянуть. Около месяца назад он вообще перестал реагировать, админ с работы его как-то реанимировал(с небольшой потерей данных), сказал, что посыпалась система, и чтобы больше не выдергивал из компа без отключения через трей (я крайне редко, выдергиваю "на горячую"). Спустя короткое время ситуация повторилась, но пока еще с него иногда можно что-либо прочитать. Как и чем его можно вернуть к жизни? Как избежать подобных проблем в будущем? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 113461 Сообщений: 6 Регистрация: 17.04.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Alexander Liseev, надо бы ваш хард проверить с другим боксом или ноутом, для полной ясности. А если он цельное изделие и есть гарантия, то однозначно в сервис.Если смарт неважный по-правильному, то вам без проблем поменяют диск
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 19:51 |