Ремонт авто, Помошь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Ремонт авто, Помошь |
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Вопрос. Карбюраторная восьмиклапанная восьмерка. Не держит обороты на холостом ходу. Карбюратор прочищен, топливный и воздушный фильтр заменены, клапан холостого хода поставил новый. Что с ней может еще быть.
Горючка нормальная. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 111673 Сообщений: 5 Регистрация: 29.03.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я ехал на скорости 70-80 км /ч, инжектор зубило 21093, двигатель заглох прям на скорости, включил нейтралку, потом опять четвертую( скорость была еще высокой где-то 50) заводиться не хотел, только чыхи-пыхи и все, так и стоит до сих пор не заводится, стартер в холостую крутит двигатель, толкали, на трос цеплял, ну не заводится))) Сигнализация вроде в порядке. Понятно, что воспламенение топлива в камере сгорания не происходит изза неправильного зажигания или его отсутствия, но что может быть причиной этому, какой прибор в системе зажигания мог выйти из строя в этом случае?, а может дело в топливоподаче? не знаю( Подобное явление у кого-нибудь было?
я ехал на скорости 70-80 км /ч, инжектор зубило 21093, двигатель заглох прям на скорости, включил нейтралку, потом опять четвертую( скорость была еще высокой где-то 50) заводиться не хотел, только чыхи-пыхи и все, так и стоит до сих пор не заводится, стартер в холостую крутит двигатель, толкали, на трос цеплял, ну не заводится))) Сигнализация вроде в порядке. Понятно, что воспламенение топлива в камере сгорания не происходит изза неправильного зажигания или его отсутствия, но что может быть причиной этому, какой прибор в системе зажигания мог выйти из строя в этом случае?, а может дело в топливоподаче? не знаю( Подобное явление у кого-нибудь было? я ехал на скорости 70-80 км /ч, инжектор зубило 21093, двигатель заглох прям на скорости, включил нейтралку, потом опять четвертую( скорость была еще высокой где-то 50) заводиться не хотел, только чыхи-пыхи и все, так и стоит до сих пор не заводится, стартер в холостую крутит двигатель, толкали, на трос цеплял, ну не заводится))) Сигнализация вроде в порядке. Понятно, что воспламенение топлива в камере сгорания не происходит изза неправильного зажигания или его отсутствия, но что может быть причиной этому, какой прибор в системе зажигания мог выйти из строя в этом случае?, а может дело в топливоподаче? не знаю( Подобное явление у кого-нибудь было? я ехал на скорости 70-80 км /ч, инжектор зубило 21093, двигатель заглох прям на скорости, включил нейтралку, потом опять четвертую( скорость была еще высокой где-то 50) заводиться не хотел, только чыхи-пыхи и все, так и стоит до сих пор не заводится, стартер в холостую крутит двигатель, толкали, на трос цеплял, ну не заводится))) Сигнализация вроде в порядке. Понятно, что воспламенение топлива в камере сгорания не происходит изза неправильного зажигания или его отсутствия, но что может быть причиной этому, какой прибор в системе зажигания мог выйти из строя в этом случае?, а может дело в топливоподаче? не знаю( Подобное явление у кого-нибудь было? я ехал на скорости 70-80 км /ч, инжектор зубило 21093, двигатель заглох прям на скорости, включил нейтралку, потом опять четвертую( скорость была еще высокой где-то 50) заводиться не хотел, только чыхи-пыхи и все, так и стоит до сих пор не заводится, стартер в холостую крутит двигатель, толкали, на трос цеплял, ну не заводится))) Сигнализация вроде в порядке. Понятно, что воспламенение топлива в камере сгорания не происходит изза неправильного зажигания или его отсутствия, но что может быть причиной этому, какой прибор в системе зажигания мог выйти из строя в этом случае?, а может дело в топливоподаче? не знаю( Подобное явление у кого-нибудь было? я ехал на скорости 70-80 км /ч, инжектор зубило 21093, двигатель заглох прям на скорости, включил нейтралку, потом опять четвертую( скорость была еще высокой где-то 50) заводиться не хотел, только чыхи-пыхи и все, так и стоит до сих пор не заводится, стартер в холостую крутит двигатель, толкали, на трос цеплял, ну не заводится))) Сигнализация вроде в порядке. Понятно, что воспламенение топлива в камере сгорания не происходит изза неправильного зажигания или его отсутствия, но что может быть причиной этому, какой прибор в системе зажигания мог выйти из строя в этом случае?, а может дело в топливоподаче? не знаю( Подобное явление у кого-нибудь было? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025 - 01:51 |