Bentley ProSteel 3D (ex AutoPLANT Structural) FAQ, Вопросы по функционалу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Bentley ProSteel 3D (ex AutoPLANT Structural) FAQ, Вопросы по функционалу |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 97254 Сообщений: 32 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина,Житомир Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Есть проблема с версией 17.2
при отрисовке разрезов в 2-д изображение получается навстречу стрелкам сеченияи соответственно отзеркалено. так что внимательно смотрите. это наверное програмный глюк , т.к. на сайте www.kiwisoft.de выложен сервиспак в апреле . скачать его - нужен пароль. второй глюк, замеченный - при создании фрагмента чертежа в 2-д пропадают размерные линии на всем поле модели, кроме угловых размеров, поставленных вручную. пожскажите , что сделать , как исправить ошибку? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 97254 Сообщений: 32 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина,Житомир Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
о профилях СССР -я использую китайские. я писал об этом на другой ветке по инсталляции. В простиле есть еще ++ для создания КМ- это представления элементов как линия, параллелепипед,упрощенное изображение профиля , линия с маркировкой и полное отображение профиля с отрисовкой радиусов. при этом независимо от отображения- хорошо формирует тела в SAT/. еще есть хороший модуль создания списков и фильтров по ним проекта. хорошо работает создание отдельных файлов из части рабочего пространства типа Wblock в автокаде.
Локализации наверное дожидаться не прийдется. лучший способ- учить английский . Литературу по методам работы на русском- читай ту-же ветку соседнюю. что могу сказать уверенно- автокад с русской локализацией меня достал- перешел на английскую версию, много команд задаю с командной строки по 1-2 первым буквам все работает. 50-100 команд можно запомнить и меню не нужны и поле свободное есть . а задание координат в русской локализации- это ужас- у меня не хватает терпения. у многих знакомых хорошее мнение о ТЕКЛА . особенно для создания КМ. я не стал осваивать- другая платформа. а здесь моно на любом этапе проектирования спрыгнуть в акад и додавить, если нет времени ковыряться в тонкостях. в основном я так и поступаю. моделирую в простиле, а рабочку с модели 3д делаю в акаде- привычка хуже воровства. "Kto-nibud ska4al seminar? Pomoglo ili net?" я собираюсь скачать на следующей неделе- провожу интернет наконец-то. обещают приличную скорость. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 105770 Сообщений: 140 Регистрация: 24.01.2009 Из: Екатеринбург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 02:22 |