Bentley ProSteel 3D (ex AutoPLANT Structural) FAQ, Вопросы по функционалу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Bentley ProSteel 3D (ex AutoPLANT Structural) FAQ, Вопросы по функционалу |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 97254 Сообщений: 32 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина,Житомир Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Есть проблема с версией 17.2
при отрисовке разрезов в 2-д изображение получается навстречу стрелкам сеченияи соответственно отзеркалено. так что внимательно смотрите. это наверное програмный глюк , т.к. на сайте www.kiwisoft.de выложен сервиспак в апреле . скачать его - нужен пароль. второй глюк, замеченный - при создании фрагмента чертежа в 2-д пропадают размерные линии на всем поле модели, кроме угловых размеров, поставленных вручную. пожскажите , что сделать , как исправить ошибку? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 97533 Сообщений: 50 Регистрация: 10.10.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
ещё я использую самопальные кнопочки очень помогает:
^C^C_.attdia 1 ^C^C_.ucs _x 90 ^C^C_.ucs _y 90 ^C^C_.ucs _z 90 ^C^C_.DBLCLKEDIT $(getvar), Ein ^C^C_regenall Steuert die Sichtbarkeit und Plazierung des BKS-Symbols: BKSYMBOL EIN: $M=$(if,$(and,$(getvar,ucsicon),1),^C^C_ucsicon _off,^C^C_ucsicon _on) BKS-Symbol Ursprung: Zeigt das BKS-Symbol am Ursprung des aktuellen Koordinatensystems an: BKSYMBOL $M=$(if,$(and,$(getvar,ucsicon),2),^C^C_ucsicon _no,^C^C_ucsicon _or) Schnellauswahl Erstellt schnell Auswahlsätze basierend auf Filterkriterien: SAUSWAHL ^C^C_qselect хочу както перенести это на другой комп но не знаю как. при новой инсталляции всё надо заново набирать, не удобно ещё это от новидо както тестировал но много неудобств на мой взгляд |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 09:19 |