Bentley ProSteel 3D (ex AutoPLANT Structural) FAQ, Вопросы по функционалу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Bentley ProSteel 3D (ex AutoPLANT Structural) FAQ, Вопросы по функционалу |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 97254 Сообщений: 32 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина,Житомир Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Есть проблема с версией 17.2
при отрисовке разрезов в 2-д изображение получается навстречу стрелкам сеченияи соответственно отзеркалено. так что внимательно смотрите. это наверное програмный глюк , т.к. на сайте www.kiwisoft.de выложен сервиспак в апреле . скачать его - нужен пароль. второй глюк, замеченный - при создании фрагмента чертежа в 2-д пропадают размерные линии на всем поле модели, кроме угловых размеров, поставленных вручную. пожскажите , что сделать , как исправить ошибку? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 97533 Сообщений: 50 Регистрация: 10.10.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Привет всем!
У меня как оказалось есть немецкая версия 17.2 тоже от 15.09.2006. На итальянском сайте лежит версия 17.2 релиз 1.10. Я так полагаю там должен отсутствовать уже описанный ранее глюк. У меня слишком много уже наработок в 17-й версии и не хочется потерять всё это: открыл файл в 18-й версии и потом открыл в 17-й и вместо профилей увидел только параллелепипеды! ![]() Кто в курсе : может можно заменить какие файлы, чтобы всё читалось по-немецки? Т.е взять файлы из релиза от 15.09.2006 и впихнуть в релиз 1ю10? По поводу обмена опытом полностью за. Я как раз начинаю восстанавливать все навыки за время долгого перерыва в работе. Кратко работал по такой схеме: Создавал модель, наносил позиции но вот с использованием автоматического получения чертежей проблема: в этом месте начинала слетать прога и часто заканчивалось потерей данных. иВидимо глюк или плохие знания. В общем создавал новый чертёж и туда из предварительного просмотра впихивал чертежи. Соответственно никакой связи с исходным чертежом и соответственно приходилось все размеры и изменения в ручную править. В общем трудновато и это тормозило процесс. В спецификацию вносились не все детали но потом после патчей вроде всё встало на свои места. Сейчас наблюдаю пропадание отдельных элементов в чертеже. Или некорректную работу команды объединения. Детали не сливаются в одно целое а просто одна из деталей исчезает. Решаю тем что просто новый объект создаю из полилинии. Я могу немного не правильно называть команды. Это связано с тем что я изначально работал только на немецкой проге. Пока всё. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 18:09 |