nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13236 Сообщений: 255 Регистрация: 4.04.2005 Из: Монино Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
nanoCAD СПДС представляет собой универсальную двумерную графическую программу — систему автоматизированного проектирования (САПР), предназначенную для выполнения чертежей и оформления рабочей документации в архитектурно-строительном проектировании и смежных отраслях.
Сайт: www.nanocad.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38846 Сообщений: 34 Регистрация: 16.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Luka, спасибо. Однако, с Microstation CAD я знаком лет 10 и в свое время очень восхищался механизмом визуализации. Вертикальные решения? Отлично. Вот я уже несколько лет работаю с ADT, Бог миловал от супостатов. Теперь - бац!- перешел... на что? - не на что еще переходить, нету Project Studio. Не нравится, что я без конца про ядро толкую? Так где она, эта 3D платформа? Покажите мне платформу, сомневаюсь я, что на основе Spotlight можно создать хорошую 3D платформу. Сомневаюсь я вообще, что на какой попало платформе можно создать продукт, который устроил бы всех проектировщиков - и строителей, и механиков. Я могу еще с грехом попалам изобразить что-то в 2D с помощью nanoCAD, так на то я ГИП ОАПР, а остальные, а смежники? Нелепо сразу всем ставить nanoCAD SPDS. Да это и вообще не вертикальное рещение, это грубо говоря, заменитель аляповатых инструментов Spotlight. Однако, проблем с совместимостью с AutoCAD, от которого пока никто полностью отказываться не собирается, добавит. Object Enabler наноавторы, похоже, делать не собираются, вот цитата с caduser.ru (отвечает Яков):
Вопрос: « от всех них надо ставить енаблеры на все машины » Ответ: А на куй? Пусть будет просто графика! Зачем редактировать то, что уже сделано и утверждено! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:37 |