nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13236 Сообщений: 255 Регистрация: 4.04.2005 Из: Монино Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
nanoCAD СПДС представляет собой универсальную двумерную графическую программу — систему автоматизированного проектирования (САПР), предназначенную для выполнения чертежей и оформления рабочей документации в архитектурно-строительном проектировании и смежных отраслях.
Сайт: www.nanocad.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
Ну не ты один :-) У меня на всякий случай 4-е номерочка..
![]() 1. В текуще ситуации я меньше всего смотрю на огрехи ядра. Для меня есть два критичных момента - отсутствие совместной работы и скриптов. С тормознутостью системы справиться можно и НУЖНО - для этого необходимо ввести правила выполнения работ, а именно - один чертеж - один файл. 50-100 чертежей в файле Автокада - это полный беспредел. 2. Гипотетически, любое масштабное изменение в работе пользователей должно нести на себе большой объем подготовительной ИТ работы, это рекомендуется даже при элементарной смене версии ПО. Такая подготовка может занимать до 2-х месяцев, реализация до полугода - в зависимости от масштаба компании. 3. Микс систем - это уже реальность. Есть разномасштабные задачи. Их решение должно соответствовать экономической составляющей. Т.е., АвтоКАД, Ревит, Микростейшн, китайские и российские продукты - их можно смешивать, описав предварительно правила игры. Речь идет о больших деньгах, напоминаю. На все сидят на "трубе", есть и проектирующие коровники. 4. Когда-то и я писал на лиспе, при увольнении с компании - последняя получила большие проблемы. Я не верю, что юзер по жизни будет поддерживать свой скриптик, тем более бесплатно. Став ИТ-менеждером я в самую последнюю очередь думаю о том, что бы что-то написать самим. Будущее лиспа так же под большим вопросом. Все это говорит о том, что брать и бездумно ставить систему всем - это не лучший вариант. Однако, поставить на заметку и заранее проработать план мероприятий, на всякий случай (включая проверки - которые далеко не гипотетические), желательно ;-)))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 13:17 |