nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13236 Сообщений: 255 Регистрация: 4.04.2005 Из: Монино Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
nanoCAD СПДС представляет собой универсальную двумерную графическую программу — систему автоматизированного проектирования (САПР), предназначенную для выполнения чертежей и оформления рабочей документации в архитектурно-строительном проектировании и смежных отраслях.
Сайт: www.nanocad.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 32275 Сообщений: 121 Регистрация: 15.04.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Мне кажется, о бесплатности речь не идет. О новой рыночной модели (экспериментальной, причем) - да, но никак не о бесплатности. Разработчики тоже хотят кушать.
То, что они читают эту ветку - факт. Они сделали линк на этот топик на своей страничке, пока у них нет своего форума. Насчет никсов... Мне хочется зацепиться за слово "достойный". Еще пока неизвестно, насколько достойна эта система. Программа интересная, но пока даже в 2-мерке AutoCAD даст ей фору. Неразбериха с вводом данных, артефакты, далеко не полная совместимость с dwg... Пугает еще то, чтопланируется достаточно широкий спектр ПО. Насколько я понял Нанософт собирается портировать всю линейку Project Studio, MechaniCS и еще много всего. Всвязи с этим исправление багов будет не быстрым. Портирование на никсы имеет смысл тогда, когда программа отточена до совершенства и найдется достаточно большая группа пользователей, желающих КУПИТЬ этот софт под Линукс и т.п. Просто у нас складывается отождествление никсов и бесплатности. Этот софт бесплатным не будет. Я где-то уже читал, что кросплатформенность в планах пока не стоит. Только если через wine. P.S.http://www.nanocad.ru/blog/grachevsky/20080721-2031.html Стоило бы разместить эту ссылку на двжру, но соответствующая тема прикрыта... Сообщение отредактировал gipro - 22.07.2008 - 07:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 01:06 |