nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13236 Сообщений: 255 Регистрация: 4.04.2005 Из: Монино Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
nanoCAD СПДС представляет собой универсальную двумерную графическую программу — систему автоматизированного проектирования (САПР), предназначенную для выполнения чертежей и оформления рабочей документации в архитектурно-строительном проектировании и смежных отраслях.
Сайт: www.nanocad.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
Мой убитый на двг.гу мессадж.. комментарий к сообщению : http://dwg.ru/f/showpost.php?p=266451&postcount=384
Цитата Можно я тоже чуток намусорю? Леша! Я хотел на тебя сначала наехать, типа - юзеры контрафактной водки — это наша площадка :-), но передумал, ибо это или проснулись конкуренты или шизофрения, не наш формат. а) У компаний по продвижению товаров в инете есть услуга — работа на форумах. И пропихнуть нужную инфо через бренд форума типа «Кулик Алексей aka kpblc» - это святое! Поэтому я, в подобных случаях, отправляю к админу разбираться с регистрацией или требую денег за публикацию :-) Правда никто еще не платил, обидно :-( .... Суда по переписке Аффтору и ответ-то не нужен был... подозрительно... бэ) Речь же идет о Demo, зачем такая куча манипуляций... форматирование (ложь!)... Мне б в таком случае пришлось зациклить комп на форматирование.. вэ) Авторизация.. тоже бред, сотни единиц ПО, которые скачивал — лежат под регистрацией, что мне — писать, например в Автодеск — что их продукт Г и требовать убрать регистрационные?. Что за демарш, показуха с публикацей на форуме?... гэ) Юзеру дают жигули бесплатно на год — типа бери, «бомби», зарабатывай на Мерс. Сопротивляется ё.. отдавайте насовсем, а то! А что «а то»? Китайские или краденные авто? В лес не ходи, ясно как отреагируют на такое послание. Тут я полностью солидарен и свой флажок могу вручить автору, что б не скучно было в пути. :-) дэ) Сам принцип распространения в чем то напоминает антивирусники. Нет инета? Каспер вам в деревню обновления слать не будет, однозначно! Отдыхаем.. ждем прогресса на селе.. Короче — грязно всё это, не в вашем формате, Алексей, и даже не в нашем... -------------------- Нафлеймили аж на 20-ть страниц.. Игла, мышеловка... Чего то я не нашел ничего по этому поводу с лупой (вру) внимательной (не вру) изучив материалы, включая лицензионное. Нигде не сказано, что я не имею права использовать альтернативное ПО, и обязан юзать пожизненно. В случае возникновения проблем — перепрыгнуть обратно на тот же АвтоКАД — легко! Причем, есть слабая надежда на то, что Органы за год остынут в своей любви к потребителям САПР, и можно втихоря юзать варезник. Ладно, я помчался к своим форумчанам, если мой месс не в формате DWG.RU — разрешаю делать с ним, что душе угодно! Luka, Лавтим. Вот и сделали -) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 13:03 |