nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
nanoCAD СПДС, Обсуждение программы |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13236 Сообщений: 255 Регистрация: 4.04.2005 Из: Монино Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
nanoCAD СПДС представляет собой универсальную двумерную графическую программу — систему автоматизированного проектирования (САПР), предназначенную для выполнения чертежей и оформления рабочей документации в архитектурно-строительном проектировании и смежных отраслях.
Сайт: www.nanocad.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 66124 Сообщений: 59 Регистрация: 25.07.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
свои 5 копеек... а НАФИГА??? Не, ну я все понимаю - "РУССКИЙ САПР" (где-то я уже слышал такое название
![]() ![]() - в цене? так нынче проектные институты об этом особо так не заморачиваются. когда некий рук. группы пришел к некоему директору и сказал "давайте возьмем девочку за 25 рублей", некий директор ответил "а зачем? давай лучше за 35-40" - соответствие российским стандартам? так ведь, в принципе, все игроки на рынке уже давно соответствуют этим стандартам. - ничего лишнего? ну, я так думаю, при развитии все равно в нанокаде рано или поздно появится то "лишнее", которое есть в других продуктах, это неизбежно. В свете вышесказанного очень показательны ссылки на "электронную россию" ![]() Я все-таки вижу возможность для конкуренции - автокад имеет крайне тормознутое ядро, а микростэйшн имеет сильно убогий юзер и программинг (под винды) интерфейс. И эта ситуация вряд ли поменяется. Но делать вливания в нанокад, мне кажется, пока несколько рискованно. PS а я вот не нашел где там его скачать... наноспдс там есть, а нанокада - нет... или это неотделимые друг от друга вещи? PPS не понимаю, нафига все эти кады, которые начинаюи в последнее время как грибы выползать в Интернете?... объясните безграмотному... А по-моему как раз подходящее время для nanoCAD. Сейчас как раз наступает то время, когда начинают считать деньги не только частные конторы, но и всякого рода монополии. Получив на стол обоснование инвестиций в сравнении AutoCAD и nanoCAD, скажем через полгода - год (когда нана на ноги встанет), руководство в 90% случаев сделает выбор в пользу наны. Как в той рекламе: "Если нет разницы, зачем платить больше?" Меня больше смущает тот факт, что сейчас поголовная болезнь 3D там где надо и где ненадо. Но думаю, что она тоже лечится умением считать деньги. Ну ненужен 3D в половине проектов, которые мы делаем. НЕ-НУ-ЖЕН! Это все имиджевая фигня, за которую не платят. Ее можно закрыть малой кровью, без наны. Разница все-таки есть - пока что от сисофта я видел только всяческие поделки, мы такие тоже делаем как два пальца об асфальт (ну или три, иногда, впрочем, и четыре ![]() ![]() Факт про 3D меня тоже смущает. Но гораздо больше смущает, что его нет там, где оно уже давно должно быть. А вообще-то, затея сделать хороший кад, в котором не будет кривых мест, как в других кадах - это хорошая затея. Только для этой затеи должны быть соответствующие ресурсы. Если "электронная Россия" их выделила - замечательно, я тоже хочу там работать ![]() Сообщение отредактировал rabotyga - 12.07.2008 - 00:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 01:07 |