Сервер ::LavTeaM::, ОШИБКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Сервер ::LavTeaM::, ОШИБКА |
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 34177 Сообщений: 1010 Регистрация: 16.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2159 раз(а) ![]() |
Хотел скачать одну прогу с сервера ::LavTeaM::, скачал, архив оказался битый (ругался на CRC файла data2.cab)
![]() Ошибка! Описание ошибки: К сожалению, вы не сможете качать больше с этого IP адреса. Ограничение на кол-во закачек - 20 в день. Счетчик обнуляется каждый (е) 24 час (а)(ов). Перейти на главную страницу: Нажмите здесь У меня там число скачиваний стоит 22 (хотя как я понял возможно только 20), что за бред! С начала работы сайта я от туда один раз только что-то утянул ![]() Прошу администрацию принять меры. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 8398 Сообщений: 287 Регистрация: 20.11.2004 Из: Екатеринбург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Цитата Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 30 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум Вот такое возникает после нажатия на "новые сообщения". Перелогинивался 3-и раза. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 21:48 |